寄托天下 寄托天下
楼主: guozai

[天下游] 猫本(墨尔本) 雨后即景 [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

猫本 掠影系列

一个教堂,前面都是耶稣事迹的画像
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/bbs/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

猫本 掠影系列

不是垃圾桶
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/bbs/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币

猫本 掠影系列

白宫到啦;d:

英语学习一大误区

声望
寄托币

猫本 掠影系列

他们的战争英雄纪念碑

英语学习一大误区

声望
寄托币

猫本 掠影系列

一所教堂,好像一个城堡
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
wendytian + 9 good~~~

总评分: 寄托币 + 9   查看全部投币

英语学习一大误区

声望
寄托币
都挺漂亮...
在抬个小板凳跑过来看看;d:

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

原帖由 BKK_memory 于 2007-4-30 15:03 发表
额只说额是肖峰滴后代,又没说额姓肖滴...笨笨!!!;d:

肖大侠的后代改姓蒋了?:funk:
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币

回复 #37 gener 的帖子

><...天龙八部里的肖峰这个名字本来也就是汉人名字嘛~~跟他义父母姓了...他实际上是肯定是姓耶鲁嘛~~~~
耶鲁大狭滴后代50%姓蒋;d: 当然!是额说滴,哈哈~~;d:

声望
寄托币

原帖由 BKK_memory 于 2007-5-1 21:24 发表
><...天龙八部里的肖峰这个名字本来也就是汉人名字嘛~~跟他义父母姓了...他实际上是肯定是姓耶鲁嘛~~~~
耶鲁大狭滴后代50%姓蒋;d: 当然!是额说滴,哈哈~~;d:

Yale大侠?!:funk:

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币

回复 #39 gener 的帖子

:eek: 羞死额鸟...错鸟错鸟...是耶律...555~~连祖姓都会打错滴...555...><
由此可见我多热爱yale...干脆以后申yale PHD,姓填yale...:rolleyes: 然后...会不会成特例捏?:rolleyes: 幻想一下还是不错滴...:rolleyes: ;d:

声望
寄托币

原帖由 BKK_memory 于 2007-5-3 02:54 发表
:eek: 羞死额鸟...错鸟错鸟...是耶律...555~~连祖姓都会打错滴...555...><
由此可见我多热爱yale...干脆以后申yale PHD,姓填yale...:rolleyes: 然后...会不会成特例捏?:rolleyes: 幻想一下还是不错滴. ...

查一下Yale这个名字的来历先……;d:

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币

回复 #41 gener 的帖子

><查鸟...
就查到yale univ.这个校名的来历,木找到姓氏的来历><

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

guozai得学学怎么取景物捏

声望
寄托币

原帖由 BKK_memory 于 2007-5-5 00:55 发表
><查鸟...
就查到yale univ.这个校名的来历,木找到姓氏的来历><

那冬生同学就是Yale这个姓氏的祖师爷了……不对,是祖师奶……;d:

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币

回复 #44 gener 的帖子

:cool: hiahiahiahia...
不错哦~~~
如果额报yale,她把额拒了的话,那她就是不认祖宗:o :rolleyes: ;P

RE: 猫本(墨尔本) 雨后即景 [修改]