寄托天下 寄托天下
楼主: 火火婧儿

[HK申请经验] 香港传媒申请体会与面试回顾 [复制链接]

声望
寄托币

咱们是校友

祝福你!经历过生死的人,啥都不怕了!
但是,别忘了身体比学习重要。
You should  learn how to trust me. :P

声望
寄托币

声望
寄托币
太牛b了!我也是北师大的,即将去中大读history。偶太为你感到骄傲了!hug...hug...
肯吃苦,心态好,打不倒

声望
寄托币
我狂爱逛街啊。。带我一个吧!:loveliness:
肯吃苦,心态好,打不倒

声望
寄托币
“I have not only an attractive appearance but also a brave heart.” ;d:

LZ很有自信,不過我感覺LZ可能是選錯了。其實浸會更加適合你。如果你有機會,勸你改主意。
客觀的說,我認識的浸會傳播畢業的大陸生都有很好的出路,留在香港的機會也比中大的多。中大除了比浸會便宜和學校名氣響一點,沒有看出好在哪里。

Give me your genius, your rich, I wave my dollar beside the golden door!

声望
寄托币
请问楼主,跨专业申请传播的话,实习是不是很重要呢,看你好多实习经验啊,你大概什么时候开始实习的呢?

声望
寄托币
原帖由 kelvin_zwk 于 2007-5-1 13:05 发表
楼主,好帖!你很优秀,也很坚强,赞一个。
by the way:
”在谈到家乡的时候,我告诉他们,家乡是著名的侨乡,跨文化交流由来已久,目前一些中西交融的建筑艺术正在申报世界文化遗产……“
楼主,你是江门开 ...

kelvin厉害哦,那么快就把我的location找到了:loveliness:
六月,开平碉楼,世界文化遗产,让我们共同见证!

声望
寄托币

回复 #20 laveri 的帖子

谢谢老大,我会慎重考虑的:)

声望
寄托币
原帖由 火火婧儿 于 2007-5-1 14:01 发表

寸寸别哭哈,乖~~~~

其实本来就没有什么真实意义上的差距,只是我“穷则思变”而已

寸寸那么用心地学粤语,精神可嘉!!!不知道寸寸有没有告诉对方教授,自己是以看“港剧”作为对香港传媒产业 ...

没有...没有提....港剧...........我怕他们觉得...觉得我动机不纯.............(555555因为我的确有小小不良动机)
我倒有想过把梁凤仪写进去.......不过还是没写..................

一想到我的journalism...........忍不住了
你让我再去哭一下吧..............
我要泪淹寄托........................................
我要找到通往罗马的那条小弄堂.

声望
寄托币
原帖由 bepa1 于 2007-5-1 22:27 发表
请问楼主,跨专业申请传播的话,实习是不是很重要呢,看你好多实习经验啊,你大概什么时候开始实习的呢?

我个人觉得,无论是否跨专业,实习都是非常重要的,因为到头来,你都是需要用你在实习中的收获来告诉对方,你已经“时刻准备着”。

我从高考完了的暑假开始实习,在报纸,杂志,电视,4A广告公司都走了一轮,另外就是参与一些青年志愿者的活动。

声望
寄托币

荣誉版主

祝福LZ,LZ让我开始想念我在浸会交流的时候的那些学新闻或者传媒的好姐妹们,相信你和她们一样,拥有着智慧和美貌,开朗又坚强。
希望你来香港以后,生活的更好
生活在現實中

声望
寄托币
原帖由 火火婧儿 于 2007-5-1 14:01 发表

以后到了香港要去逛街就把我带上哈,我是native speaker,可以帮你砍价:loveliness:

带我一个~带我一个~~嘿嘿

我还没买到港剧的盘啊。。。。。还米开始学粤语呢。。。。:(

声望
寄托币
原帖由 except 于 2007-5-2 15:33 发表

带我一个~带我一个~~嘿嘿

lz太强大了。。。我看到了自己的。。。渺小。。。
不过逛街要带我
如果迷茫有用
我就迷茫去了

声望
寄托币
原帖由 laveri 于 2007-5-1 19:53 发表
“I have not only an attractive appearance but also a brave heart.” ;d:

LZ很有自信,不過我感覺LZ可能是選錯了。其實浸會更加適合你。如果你有機會,勸你改主意。
客觀的說,我認識的浸會傳播畢業的 ...

那中文不要我岂不是上帝对我眷顾?哈哈哈
只要每天都在走,不经意间成功就到来了。

声望
寄托币
请问下楼主
中大和浸会是什么时候开始审材料的呢. 是先到的先审, 先发OFFER. 还是到了DEADLINE一起审,然后再一起发的呢. 先寄材料有没有优势呢.
我是指MA. 我想申请08年的广告或传播.
希望楼主指点一下, 谢谢喽:loveliness:

RE: 香港传媒申请体会与面试回顾 [修改]