寄托天下 寄托天下
楼主: joe824

[未归类] 2010年入学普通法系国家主要法学院LLM英语成绩要求表 [复制链接]

声望
寄托币

港澳申请助理

请问,第一页的Washington是指哪个Washington呢

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

回复 #78 kobe119988 的帖子

你的RP写的怎么样了
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 律政先锋

原帖由 kobe119988 于 2008-12-11 11:07 发表
请问,第一页的Washington是指哪个Washington呢

American Univ Washington College of Law

声望
寄托币

港澳申请助理

回复 #79 阿泰 的帖子

泰哥,说来话长,我的RP选题又换了,所以得重新写

声望
寄托币

港澳申请助理

声望
寄托币

回复 #72 unfall 的帖子

我也是99.。。你复议没?我都没勇气复议,我就那么将就着申了,太傻给我说没事,她说我口语好(其实也就是一般分,24)就能弥补了。。。也不知道是不是真的。

声望
寄托币
谢谢。此表是08年的数据,正在更新。楼上能否提供一个链接证明HKU的英语要求。
joe824 发表于 2008-12-8 18:30

我來補一下,版主能否在第一頁更新新修改的表?有些數據不對

香港大學雅思成績要求鏈接:
這個是從Taught Postgraduate Admissions處進入找到的
http://www.hku.hk/rss/online/frontpage/FAQ.htm
這個是從港大研究生院的網頁找到的
http://www.hku.hk/gradsch/web/faq/app.htm

根據第一個數據
International English Language Testing System (IELTS) (taken within a two-year period)
Admission to Master of Arts in Linguistics and PCLL programmes: Band 7 with no subtest lower than 5.5
Admission to MBA programme: Band 6.5 with no subtest lower than 5.5
Admission to Master of Journalism programme: Band 6.5 with no subtest lower than 6
Admission to other programmes: Band 6 with no subtest lower than 5.5

法學院應該是屬于最后一項

根據第二個數據
International English Language Testing System (IELTS) (taken within a two-year period)
  • Arts Faculty: Band 7 with no subtest lower than 5.5
  • Other Faculties: Band 6 with no subtest lower than 5.5
可以印證上面的說法

所以您其后提供的那個數據一半是正確的,也就是總分6是對的,但是單科不少于5.5而不是5.0

声望
寄托币

表我早已更新。hku llm雅思总分7每项不低于6.5,不是你提供的数据。

声望
寄托币
那想請問下斑竹,你的數據來源在哪?因為對那個項目比較感興趣,想知道確切的要求。能否提供鏈接?謝謝

声望
寄托币

所有数据来源于法学院网站。你上hku law faculty的网站仔细查找就能看到。本版也有网友贴过招生办秘书的相关回复。

声望
寄托币
谢谢

声望
寄托币
City U我記得雅思是7呀...

声望
寄托币
请问斑竹,我能不能转载到www.lsadc.org.cn/bbs

声望
寄托币

请问斑竹,我能不能转载到www.lsadc.org.cn/bbs
Li.Zhang.Davis 发表于 2009-4-8 06:00

请先把你版内“美国法学院LLM转JD政策归总 ”一帖的出处注明。

建议使用格式: 寄托法律版,美国法学院LLM转JD政策归总,2009年1月2日,https://bbs.gter.net/bbs/thread-905377-1-1.html

声望
寄托币
请问joe斑竹,T100和T110对于申请LLM来说有多大影响~听过一种说法认为,说过了100就可以了,没有人是用T来申请学校的,但个人觉得100和110肯定是有区别的吧?就是不知道影响有多大?可不可能在其他大致相同,一个因为T110进了T14,而另外一个只能进后面的呢?
Go ahead! Make my day!

RE: 2010年入学普通法系国家主要法学院LLM英语成绩要求表 [修改]