寄托天下 寄托天下

++最新卫星升级版++511沈阳签证搞笑夺宝(超详细图文全攻略版)(全自费1000过)--done [复制链接]

声望
寄托币
楼主
沈阳的签经真的是很少,这次我决定做大一点的贡献,尽量详细一点,让沈阳的兄弟姐妹们都能看个够。
所以写的有点啰唆哈,如果有懒得看可以直接看“诡异的红色分割”以后的部分。
多谢大家的支持,感谢每一个回帖的筒子,你们的支持是我最大的动力!
最新添加了Google Earth的高空卫星定位图,我不是沈阳人,从茫茫建筑中找到使馆所在位置着实费了一些功夫,不过最后终于还是被我找到了,小样的,美国使馆不过如此,大家别怕:)
有Google Earth的同学回家可以自己定位找找看,沈阳驻美国使馆在这个地球上的精确位置是:
41°46'51.74"N
123°25'12.83"E

诡异的蓝色分割
~——~~~——~~~——~~~——~~~——~~~——~~~——~~~——~~~——~~~——~~~——~~~——~~~——

时间:2007511日星期五
地点:中国沈阳
我方单位:你一个人
敌方单位:数名武警+数名保安
BossVO
过关条件:搞定VO,夺取VISA

诡异的绿色分割:
~——~~~——~~~——~~~——~~~——~~~——~~~——~~~——~~~——~~~——~~~——~~~——~~~——

图文版详细过关攻略:
卫星高空俯视图

内部构造图:

第一章:潜!
        本章开始,你将有几个文件夹和里面的文件,你的血和金钱都是满的。本关起点为:“更大的马路”,你的任务是摸清美国领事馆的具体位置。你从“更大的马路”下来,右转进入“大马路”,直行,你会首先看见左边的“日*使馆”。不理它,继续直走。在你走路的过程中,靠右的马路不时会有一些欧巴桑像拉皮条客一样把你往屋里领,问你是否填表了,照没照像等等。如果你确实没有准备好这些东西,将扣去一些金币,得到照片和DS表格等物品。继续前行。
      在“大马路”的深处,你将看到一些排队的NPC,可与之对话,也许会得到一些经验值,并会有不同几率掉重要级宝物(当天签证情况)。这时在马路对面会遇到武警1,严重关切。武警1其实比较好对付,他的主要任务是为了喊排,每次放两个人进入使馆。这样,你就可以成功的混入进入使馆的队伍,等待你的将是更严峻的考验……

第二章:入!
        随着等待时间的推移,你的紧张度会不断升高。终于叫到你的名字了!这个时候你稳定一下情绪,带好物品,过马路准备对付武警1

敌人:武警1
搞定方法:使用“身份证、护照”物品
武警1其实很好对付,只要身份证和护照即可将之搞定。
之后你按照图片所示红色路线继续前行,会看到小房子1和武警2

敌人:武警2
搞定方法:武警2比武警1稍微难对付一些,需要使用“身份证、护照和DS156
取得物品:签证叫号(在大厅的时候会叫这个号让你去签证)
没想到这么容易就搞定了两个武警,你心窃喜。按照红色路线左转,突然发现武警3

敌人:武警3
搞定方法:美国使馆实在是太没创意,搞定方法同武警2,真不知道为什么要在这里设置两个一摸一样的敌人,估计是Buganyway,继续前行。
搞定了武警3,按照红色路线回来,在武警1和武警2之间你会遇到第一道门。这种门是一种高科技自动门,打开需要用点力量。进入。进入之后会随机遇到几个保安,但是保安没有攻击力,不要怕。随后在屋里面你将接受第一次安检和武警3

敌人:武警4
搞定方法:卸下所有武器及物品。
武警4这里比较麻烦,你将被彻底缴械,失去攻击能力。不过武警4很傻,只把你的通讯设备和金属物品带走,其实他不知道,我们的武器其实是“文件”……偷笑之后继续按照红线前行。
从后门出去,户外,按照指示路线向右斜走,进入第2道门。在这里你将遇到武警4和保安若干。同样的,武警4是你搞定的对象而保安还是没有攻击力(为啥要设置保安呢?不懂)。

敌人:武警5
搞定方法:这里我们发现了使馆的第2Bug,本次搞定方法同武警4,是不是很简单?
搞定武警5后,你深吸一口气,因为马上就进入最终BossVO”所在的房间,整理好你自己的物品,进入之。
按照红线指示,进入之后右转,在这里你将遇到一个小boss,传说中可怕的中秘。

敌人:中秘
搞定方法:使用物品“DS156DS157DS158,护照,I20SEVIS费收据,签证费收据”
中秘是本次任务比较难对付的一个角色,这将直接关系到你是否能顺利取得见到VO的机会。见图6的部分,这里一共有两个窗口是中秘收材料的,中秘会严格检查你的那些物品并做出判断,如果稍有差错……很不幸,本次任务失败。不过一般情况下如果有问题她会给存一次盘,给你一个单子,你拿好,出去把那些材料再次弄好之后可以回来读取进度(不用再次排队)。
另外,在你递材料的时候左手边就是其他玩家在挑战VO了,你可以看看其他玩家的情况,顺便熟悉一下VO,不过时间不多。当你递完材料之后,你就要按照红线所示来到座位等候区,进行漫长的等待,这个时候,你离胜利只有一步之遥。
你拿紧手里的号码,静静的等待,座位前面有电视节目,很无聊,而且你通常有机会看34遍,如果觉得看恶心了,可以到右手边的卫生间解决个人问题。

诡异的红色分割:

第三章:VO
“叮咚,请***号到*号柜台!”没错,别看别人,就说你呢!这时,你的心颤动了一下,深吸一口长气,站起身来,按照红线指示方向来到了VO区。
敌人:4VO,黑人小伙;3VO,金发姐姐;2VO,黄发男人。
搞定方法:自选
具体遇到哪个Boss是随机的,看你的运气,遇到VO之后,一切就看你自己的了。

以下是我的通关经历(东北话):
俺是今天1000的场。其实不分啥场,预约地时候就是大约末估算的时间,你之前去就可以了。如果没照照片或者照片不合格啥的,“大马路”对面很多拉皮条的地方可以照,而且相片关刀儿通过,不过价格贼啦贵,20元一张。具体流程请看上面,这里需要提醒各位大兄弟大妹子一点的是:俺们沈阳的DS表格只需要填写英文的一份就哦儿了,并不需要像使馆上写的那样中英文都要,使馆主页老鼻子年没换了,简直是胡咧咧
但是请注意
DS158,一定要在英文表的每一项英文后面写上中文的翻译(切记!)。

站排的时候认识了一位红衣服的大兄弟,毕业工作好几年了,准备去美国读MBA,问了一下,没TOEFL,没GMAT,还真是为他捏了把汗。进去之后还认识了一个白衣服小兄弟读本科2000(铺垫),问了一下,也没有TOEFL啥的。另外据我观察的F1还有一位无条褐色眼镜梳发髻MM,一个有条褐色眼镜顺发MM,一个爆炸头MM和一个白衣本科小MM(有看到这个签经的跟我联系啊,方式在签名^_^)
进去之后俺是105号,红衣服大兄弟是104号,白衣服小兄弟是106号,俺们三就一直在大厅那等着。说实话里面还真憋屈,也不通个风,完了还满哪都是人。进里面叫号完全不按套路出牌,各种随机,各种瞎叫,弄得人肝颤。不过我心态还是比较好,一点都不紧张,倒是红衣大兄弟到了里面之后好像开始有些沉不住气,我跟他说话他也只是哼哈答应着。唉,等着吧……结果这一等就等到花儿也谢了。进去的时候里面大约4050人吧,结果叫到我的时候只剩了5个人,不过我也有幸看到了大部分人的结果。
今天的签证形式大概是这样的:西装革履一看就大款的基本都过了,西装革履但一看就是农民企业家的都被拒了,探亲签的五六十岁以上的都过了,50岁以下的有挺多好像都没过。至于F1,据我观察,有TOEFL的都过了,没TOEFL的很难说……说到这里肯定挺多人唏嘘,不过情况确实如此。

不过最后终于还是叫到俺的号了,我起身冲身后的白衣小兄弟挥了挥手,挥泪告别,来到了vo面前。
VO4号黑人小伙,我觉得挺帅的,冲我Hi了一下:

之后我把材料往台子上一放。
VO:你把纸都带走!
我:(蒙了,心想这还没签呢怎么就让我把纸都带走,我拿什么给你签啊?!狂晕)
       你说什么玩意?
VO:你把纸都带走,看见台子上的纸没?都带走!
我:(这时我才发现,原来签了好多人了,前面的人都把手里拿那个印号随手扔在那里,狂汗……我心想,行,你要是给我过了还好,要是不过我把DS表都撕碎了也扔这旮旯)其实还是乖乖的把号码都收拾了,然后等他问问题。
VO:你叫啥名?
没办法,我只有招了
VO:你现在干啥呢?
问题很尖锐啊,我又招了
我:我是**大学学生,读**专业。
VO:去美国干啥?
我:去**大学读……。
这时候突然背后来了一个白人,开始对黑人小伙的电脑指指点点,然后还摇头,这下我蒙了,这可咋整,关键是我还没说完我读什么呢,他俩开始继续说话,当我透明,我当时很尴尬,不知道还该不该把话说完。
VO:(不理我,开始打字,跟白人说话)
我:广告!(管你听不听,反正我把话说完了,晕!)
VO:(继续一边打字一边跟白人交流)
VO:你爹你妈干啥的,把财力证明呈上来!
我乖乖呈上,结果竟然忘了说我爹妈的职业……刚想说,这VO又跟白人交流上了。我心想如果这个时候有人从我背后开一枪,死的肯定是他俩,因为我完全是不存在的,汗。
VO:办邮递去!
我:我又蒙了,我这就过了?你咋什么都没问呢?
VO:撕条,然后很诧异的看着我,你还在这里干什么?
我:我……我,这就完了?好吧,Than……kkk(Thank you 还没说完呢)
保安:那个小子,对,就你,赶紧走!
我去!沈阳领事馆都啥毛病,怎么不让人把话说完呢,你说我一共就回答3个问题,一次都没把话说完过,郁闷。
呵呵,不过拿到签证还是很开心的,出来的时候对着白衣服小兄弟打了个ok的手势,然后说了声加油,也不知道他怎么样了,还有那个红衣服大兄弟,希望你们好运吧。
另外,签证过了之后,到“大马路”对面有一个取签证处(如图),把你的条子拿过去给里面的保安,他会告诉你怎么办理,

诡异的褐色分割:
花絮:
1:白衣服小兄弟由于是2000,很热情的给我介绍了上次拒他的那个VO,就好像是一个过来人,我临去的时候跟他交流,他说:你们这样出去,要考托福吧?(小汗)我说:啊……对对对,是啊,还要考GRE。他哦了一下,不过好像没听懂什么是GRE(中汗),然后很肯定的对我说:哦,对,没事,你4级过了吧?肯定能签上!
我当时有点语塞……(大汗)

2:这拉皮条的这帮人也真厉害,我排队那半个多小时拉进去10多个人填表和照相,主要手段就是说你各种材料不合格,然后最后都要加上一句:你这不行,我这都做10几年了!然后对你做无比鄙视状。这招可真狠,吓唬人不偿命啊,成功率相当的高,反正欺负你头一回!

3:其实,那个,我也被拉进去照相……其原因是我真的没底。进去之后发现一个大叔正在照,不过奇怪的很,正常你说照相就照正脸不就完了么,这位大叔怎么照了三种角度的,分别是:左脸,正脸,右脸。我看这情景心想这大叔是不是得罪了美国政府,一般犯人才这么照多种角度的相。后来我请教了这位号称“照了这么多年签证照片全都合格没有一个回来重照”的照相大妈,她语重心长的跟我说:“你不懂,人家领事馆相片要求要‘露出双耳’,你看他脸太胖了,正面照片根本没有耳朵,这不,照一个左脸,把左耳朵剪下来,照一个右脸,把右耳朵剪下来,然后贴在没有耳朵的正脸上,PS一下不就有耳朵了吗?”……我听完之后顿时对这位大妈肃然起敬,做无比崇拜状,原来咱们民间还是有很多高手啊。。。

诡异的白色分割:

(上面有一道诡异的白色分割。什么你没看见?不是告诉你诡异了么,而且是白色,不信你选一下)

最后还想说一点点:
1:大家要有信心。现在沈阳去签的F1有很多都是没有GT的,而且还有一群文革时期青年(就是说现在年级已经大了的),另外就是一些旅游团,签证官看见一个有语言成绩的基本就是秒过,至少我看见的是这样的,时间都很短。2
2:我现在比较相信一个说法,VO在叫你过去的时候,心里面已经十有八九了,所以问的特别快,如果想给你过,也就是象征性的问问。所以大家的表格一定一定要好好的填,你的命运有可能就在表上!
3:DS表格,我重申一遍几个问题。首先,不用中英文两份,一份英文即可。其次156一定别忘了那几个中文,还有158,一定要在英文后面附上中文。还有,绝对不能空项,要不划去要不写no或者none,空着的话肯定打回去重填!
4:大家加油!

呵呵,也写差不多了,想到其他的再写吧。这次也算是给沈阳的兄弟们贡献一下我的经验,还有我觉得这个路线地图也许对大家有个帮助,我以前找了很久也没发现,今天趁着还记着就画了下来,大家熟悉一下还是有用的吧,别当时候手忙脚乱不知所措的了。

嗯,一般最后还有感谢的话,我就感谢每一个回帖的人吧,谢谢你们的支持,也正是你们才让更多的人读到了这篇东西,让更多的人得到了信息和帮助,谢了!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
《卫星版沈阳签经》
07Fall, Syracuse University, Newhouse: Advertising
The Coolest Chinese Guy
Chinese Android Tablets
回应

声望
寄托币
沙发
沙发吗?

声望
寄托币
板凳
嗯,很详细哦,校友好样滴~~~
up+ :)
UMD是我的最爱

声望
寄托币
地板
太有才了 搞

声望
寄托币
那个。。。照两个耳朵的大叔。。。太无敌啦!

恭喜亚~我就觉得你能过~~~

声望
寄托币
我不是沈阳的,还是帮你顶,有创意。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

lz 真是幽默~~
恭喜。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
lz也太有才了!!!谢谢你详细的介绍,受益匪浅阿!

BLESSING ALL!;d:

声望
寄托币
哈哈,谢谢大家捧场了,不知道版主能不能帮加个精什么的,因为有地图,也许以后用的着
《卫星版沈阳签经》
07Fall, Syracuse University, Newhouse: Advertising

声望
寄托币
你可真是个搞笑专家。 GxGx
Your time is limited, so don't waste it living someone else's life.

声望
寄托币
cong!多谢介绍!

日*使馆,哈哈!

声望
寄托币
cong and cong/////....
thanks a lot....
APPLY:5 OFFER:4 AD:1 REJ:0

声望
寄托币
恭喜恭喜,希望大后天跟你一样顺利。
ps:你实在是太能搞了。

声望
寄托币
为了这张地图,我决定登陆表达对lz的感谢;d:

声望
寄托币
原帖由 不远远远 于 2007-5-11 22:03 发表
为了这张地图,我决定登陆表达对lz的感谢;d:

呵呵,多谢捧场~
《卫星版沈阳签经》

RE: ++最新卫星升级版++511沈阳签证搞笑夺宝(超详细图文全攻略版)(全自费1000过)--done [修改]