寄托天下

[活动] 六月花开小组互助大贴~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
(第一次当组长,不周之处,请见谅哈~

小组主要是为630的托友们的,所以学习的时间安排为515-629,以一个星期为单位,约7周时间。

组员在大贴下跟贴,每人仅限一层,每次对自己的作业进行编辑,跟上链接,表明作业的内容及时间,作文与口语的作业最好放在同一个帖子里,方便其他组员修改。

学习任务:

作文(主要针对独立写作):
1、  每周一篇,在每周五之前上交,周六或周日两天帮组员修改(希望大家能及时给小组成员意见);
2、  作文主题组员以不同的主题,比如网络类的,交朋友类等,小组组员轮流出每周的写作主题;
3、  互改形式为1-22-33-4,(1号改2号的,2号改3号的,34号的)以此类推,最后一个改第一个的,第二周1-32-43-5,以次类推;

口语:
(不知大家手头有没delta
我是打算用delta里的练习题来学的,大家把自己的speaking录下来,传到网上,主要是针对speaking的发音,以及speaking的内容和结构是否清晰为修改对象(大家补充一下,有点我可能没考虑到~
口语分6题,每周选择两个主题参与互改,其余的时间及话题由自己掌握,毕竟真正的联系需要靠自己,组员只是帮忙纠正呵。

小组成员组号:
1、  lalah
2、  qin_daisy
3、  anweivv
4、  hustgk
5、  sushi83
6、  girljoan
7、  christinapc
8、  fengerjia
9、  sick
10、terrykid
11、topran
12、sprightzhu
13、innocent

(附注:9-13号,我不知道你们是否是630的,所以进程的安排可能有点和你们出入吧。)

这周(5月15-5月20)的作文主题为:
It is better to makes friends with intelligent people than with people who have a good sense of humor.(是从机井里选的~

口语部分:

(采用delta里的)
1、  What event in your life made you very happy? Explain what happened to you, and why you felt so happy. Include details and examples in your explanation.
2、  Some high schools require students to wear uniforms. Others allow students to wear clothing of their own choice. Which situation do you think is better and why? Include details and examples in your explanation.

注:
请在周五(5月18日)晚10:30之前上交作业,若有同学未能及时上交作业,就只能先不参与互改,而对于已上交作业的同学,我们重新安排互改。

伙伴们,小组人比较多,不如我们分小组学习,互改,行吗?这样应该会方便的,(当然也有局限性),现在就按大家的交作业情况,我随机分下组吧,如果大家不介意的话,当然我们的小组有问题还可以在这个大贴上进行交流呵~大家可以互传到邮箱方便修改。
加油!!!

3人一组:
lalah--sick--christinapc

qin_daisy--terrykid--sushi83

girljoan--anweivv--hustgk

每3人相互修改,互相留下自己的联系邮箱或QQ吧,

没有意见的话,可以开始了。

我自问检讨一下~~~

的确,这段时间小组的运行有点乱,在
https://bbs.gter.net/thread-667220-1-1.html中,再分了小组
lalah--sick--christinapc , qin_daisy--terrykid--sushi83,  girljoan--anweivv--hustgk
每三人相互修改,由时间的话,可以帮忙改其他小组的作业。
口语的话,大家打包(压缩)传上去。

另外,真的不好意思,近期忙了点,我建议sick担任组长吧。
口语各个小组发到邮箱吧,小组自行联系。
另外,有问题的话,发专门的讨论贴相互探讨吧。
下周开始由sick布置作业,她任组长~~~
对不住大家,实在忙了点。。。没能好好安排互助小组活动。。。
希望我们的小组能坚持到底,加油吧!!

回应

声望
寄托币
沙发
作文:
https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=669588&extra=page%3D1

我的附件也传不上啊~
晕。。。

声望
寄托币
板凳
口语题目也写出来吧
DELTA我有
论坛上也可以下
星期五交作业拉
组长辛苦了:handshake

六月花开小组第一次作业
http://bbs.gter.ce.cn/bbs/viewthread.php?tid=669475&extra=page%3D1

声望
寄托币
地板
占一个位
我有时会因为事情多而懈怠,所以感觉现在都糟糟的,这样大家一定要pia我鄙视我!~

组长我现在不能上传,批改的请把我算进去吧,明天早上应该就交上了!谢谢!

声望
寄托币
请问如何交作业啊?发到邮箱还是直接跟贴?

声望
寄托币
6月24考,想加入还可以不?

声望
寄托币

荣誉版主

加油,我7月7
PS:lalah同学相当认真滴

你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。

不要为明天忧虑,天上的飞鸟,不耕种也不收获,上天尚且要养活它,田野里的百合花,从不忧虑它能不能开花,是不是可以开得和其它一样美,但是它就自然的开花了,开得比所罗门皇冠上的珍珠还美。你呢,忧虑什么呢?人比飞鸟和百合花贵重多了,上帝会弃你不顾吗?

声望
寄托币
加油,我714
keep on going . the road may be long but the journey can be fun

声望
寄托币
http://bbs.gter.ce.cn/bbs/thread-668220-1-1.html

口语文件怎么办呢?都提问好些天了,总要有人回答吧..................组长能说明下不?

声望
寄托币
原帖由 alive1986 于 2007-5-15 18:53 发表
加油,我7月7
PS:lalah同学相当认真滴

哈哈~
alive,你来啦~
太好了~
又夸我了,真不好意思啊~

好的,我们一起努力吧~~~

声望
寄托币
原帖由 terrykid 于 2007-5-15 12:00 发表
请问如何交作业啊?发到邮箱还是直接跟贴?

同时也回答6楼

每人将自己的作业发在网上,然后在自己所属的那层楼,弄个链接,注明作业名和日期~~~

声望
寄托币
有没有布置口语作业啊?弱问音频文件怎么上传?

声望
寄托币

如何交作业

我已经做完了作业,可还是没明白如何上传作业,请组长详细指导一下, 不好意思, 第一次参加小组, 请多多指导.

声望
寄托币
我也不太明白交作业的形式诶~~如何确定自己的楼层呢,怎么弄链接呢

声望
寄托币
还可以进入么?我很诚恳的!!

RE: 六月花开小组互助大贴~ [修改]