寄托天下
楼主: yavi0517

[综合备考指导] 0906G灌水心情 [复制链接]

声望
寄托币
今天第一次模,V 650 + Q 800,早上去图书馆占了个4人桌,书带的不过多,只占了3个位置(不要bs我,为了创造安静条件也只好厚着脸皮占位了。。)。9点整开模,刚把类反比,填空做完,正在读长文章,一个女同学掂着笔记本就坐到我旁边了,顿时鼠标声,键盘声,不绝于耳啊,我当时那个晕啊,旁边那么多位置不坐,偏坐我这里,唉,看来人长的帅也有坏处啊:mad 。 没办法,想着这要是真的在考试也得做啊,硬着头皮把2个小时挺过来了,还好偶单词基本功扎实,就是亏了阅读了,mad滴滴答答得,听得我静不下心来,长短阅读加起来错了4个,一共一个section才错8个,占了一半。 明天去占一人桌了,安静点。。。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 QQ联合登录

问个刚才荧惑给的那个帖子里的题..

7. Right triangle PQR is to be constructed in the xy-plane so that the right
angle is at P and PR is parrallel to the x-axis. The x-and y-coordinates of
P,Q,and R
are to be integers that satisfy the inequalities -4<=x<=5,6<=y<=16,how many
different triangles with these properties could be constructed?
(A) 110
(B) 1100
(C) 9900
(D) 10000
(E) 12100

... 排列组合
偶已经混乱了 @@

声望
寄托币

回复 #317 Demo 的帖子

看来今天注定是数学日阿。。。

声望
寄托币

回复 #316 benjaminhu 的帖子

pat
挺不错了..

声望
寄托币

回复 #318 ILOVEISSUE 的帖子

偶就是好奇去看一下...
居然有做不出来的题目 有点打击 = =|||

声望
寄托币
呵呵,我V和LZ差不多啊~

声望
寄托币

回复 #313 创世雷霆 的帖子

泪~
当时看到红宝里居然没有 一翻六级词汇书...

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

demo又找了一道我不会的。。。T-T
寻10fall去费城的朋友~

声望
寄托币
偶稍微将题目简化了点,可是还是算不出:
似乎可以这么理解:
在一个长为10,宽为11的长方形中,可以有多少边长为整数的直角三角形~
Too many fragments of the spirit have I scattered in the coming way, and How can I withdraw from them without a burden and an ache

声望
寄托币
原帖由 paul_lbc 于 2007-5-25 20:52 发表
呵呵,我V和LZ差不多啊~

握个手!

声望
寄托币
请问你做98年4月的情况怎么样?我从95年做起做到98年4月那套突然语文错误多了好多。就想知道是是不是别人做这套时也感觉比前面难

声望
寄托币
原帖由 benjaminhu 于 2007-5-25 20:45 发表
今天第一次模,V 650 + Q 800,早上去图书馆占了个4人桌,书带的不过多,只占了3个位置(不要bs我,为了创造安静条件也只好厚着脸皮占位了。。)。9点整开模,刚把类反比,填空做完,正在读长文章,一个女同学掂 ...

数学怎么都那么强!
不错了!受干扰的情况下,还有这个发挥!

声望
寄托币
原帖由 Demo 于 2007-5-25 20:48 发表
问个刚才荧惑给的那个帖子里的题..

7. Right triangle PQR is to be constructed in the xy-plane so that the right
angle is at P and PR is parrallel to the x-axis. The x-and y-coordinates of
P, ...

我先不参与,精神上支持!加油!

声望
寄托币
50*4*55
Too many fragments of the spirit have I scattered in the coming way, and How can I withdraw from them without a burden and an ache

声望
寄托币
50*4*55

RE: 0906G灌水心情 [修改]