寄托天下 寄托天下
楼主: miloo

[征集]最打动我的话~~~ [复制链接]

声望
寄托币
哇,时间刚刚好,就象你在我身边一样——曾经隔着遥远的距离,他的话让我安心。。。

后来,我才发现,其实距离是一个很大的问题,他的身边不再有我,ggGG,那边的天气还好吗?你还是熬夜吗?记得睡觉前把窗帘拉好,记得要吃好,记得。。。。。
也许你会有人把你的坏习惯改掉,可惜,她不是我。。
我知道自己不是美丽的天使
可我幻想能有一对洁白的翅膀
飞近你的身旁
默默的注视你
双手合十
感谢上苍
让我在最美丽的时候
与你相遇……

声望
寄托币
我爱上了一个让我奋不顾身的人
(真实感受,真的是难以割舍,我相信那是一份真爱,但是有缘无份。我无怨无悔,因为曾经拥有!)
这句话我有同感

声望
寄托币
人总是要走陌生的路,听陌生的歌,看陌生的书,才会在某一天猛然间发现,原本费尽心机想要忘记的事情原来真的就那么忘记了。。。
人总是要走陌生的路,听陌生的歌,看陌生的书,才会在某一天猛然间发现,原本费尽心机想要忘记的事情原来真的就那么忘记了。。。

声望
寄托币
你我相逢在黑暗的海上,你有你的,我有我的,方向;你记得也好,最好你忘掉,在这交汇时互放的光亮、、、
Be an independent girl,
I'll be fine.

声望
寄托币
people always tell you that change is a good thing, but all their really say is that something you didn't want to happen at all , has happened.

it's over, the game is over, leon is dead.

我是早上六点种出生的,还有两分钟,我就25岁,换句话来说,我已经在这个世界上经历了四分之一个世纪,在这个历史性的时候,我去了跑步,成功的将我身体里多余的水分蒸发掉。我觉得很开心,在离开球场的时候,我留下了我的call机,因为我知道今天没有人会call我。
我是早上六点种出生的,还有两分钟,我就25岁,换句话来说,我已经在这个世界上经历了四分之一个世纪,在这个历史性的时候,我去了跑步,成功的将我身体里多余的水分蒸发掉。我觉得很开心,在离开球场的时候,我留下了我的call机,因为我知道今天没有人会call我。

声望
寄托币
黎明和舒淇主演的<玻璃之城>里有这样一句话:"你不在我身边的日子,我才是最爱你的".   很有感触......
突然好想你
你会在哪里
过得快乐或委屈

声望
寄托币
10年前,农历二月初二,春寒料峭。我爸给我热了饭,他把姑姑买给他的虾都盛到我的碗里。我说爸爸你身体不好你吃,
他说:“你吃就等于爸爸吃了。”
然后那天晚上他就离开我了。
现在我一个人在加州,已经3个月没哭过了。下午我做了个梦又见到他,醒来的时候眼睛湿了。

声望
寄托币

最感动的台词

北野武的《花火〉
”你要警车干吗?”
"抢劫“

声望
寄托币

古诗

我在太平洋的海边,有个和我若远若近的男人在身边。
想起杜甫的诗:“飘飘是何似,天地一沙鸥。”

声望
寄托币

在我妈旁边的时候

我不用功的时候,我妈很东北的对我讲
“孩儿啊,弄点文化吧!”

声望
寄托币

我最好的朋友说的

我常常想如果我们20岁认识而不是13岁,一切就都不一样了。现在你刻在我的骨头里。
这个小蹄子在伦敦

声望
寄托币

我爱过的人

我们住在一起,在加州的一座大房子里。但是他要结婚了,他的妻子比他大2岁,比我大5岁。
那天早上我哭了,他请假没去上班。
我哭得上不来气,他就跟着我哭,他从来不哭,心特狠。
他比我要矮小,他说:“你那么小什么都不懂,我一定看着你长大。”然后抱着我,眼泪躺在我的头发上。
后来他把我交给了他的同事,一个很聪明漂亮高大富有的工程师。
我真的不爱他了,生活在继续,但我不知道自己还有没有能力爱了。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

Re: 永存我心

最初由 linmoo 发布
[阿甘描绘在三年长跑的生涯中沿途中所见到美景。(沙漠中的日出、公路边湖面倒映着白云蓝天)。

Forrest looks at Jenny. Jenny looks out the window.

JENNY: I wish I could have been there with you.

FORREST :You were.以下省略...... [/B]

这也是我想说的

声望
寄托币

Re: 晚安,睡梦中的人

最初由 icy_414 发布
[B]这是他在半夜3点半离开实验室前,给我写的mail里的最后一句话 [/B]

这个不错,就是不知道你们时差是多少?

声望
寄托币

很想爸爸

最初由 生如夏花 发布
[B]10年前,农历二月初二,春寒料峭。我爸给我热了饭,他把姑姑买给他的虾都盛到我的碗里。我说爸爸你身体不好你吃,
他说:“你吃就等于爸爸吃了。”
然后那天晚上他就离开..

以下省略...... [/B]

让我想起了身体不好、让我很担心的爸爸。
我都这么大了,爸爸还常常想各种办法逗我,把我当成小孩子。看着我傻笑的样子,他也往往乐得眼泪都含在眼角。
父爱深沉似山,母爱宽容似海,这才是世上永远不变的深情啊。
衷心祝福天下父母和真心孝敬父母的孩子......

RE: [征集]最打动我的话~~~ [修改]