寄托天下 寄托天下

[征集]最打动我的话~~~ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

不需要深刻的语言,不需要华丽的辞藻
只要它曾打动你心灵的某个深处……

[U]写出来跟大家分享吧~![/U]
已有 2 人评分声望 收起 理由
showkid + 4 很给力!
飞天猫 + 4 加分~~~

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

See me fly, I'm proud to fly up high
不能一直依賴 別人给我拥戴
Believe me I can fly, I'm singing in the sky
就算风雨覆蓋 我也不怕重来

Let me fly, I'm proud to fly up high
生命已经打开 我要那种精彩
Believe me I can fly, I'm singing in the sky
你曾经对我说 做勇敢的女孩
---------------------------------------------
期待飞跃
回应

声望
寄托币

荣誉版主

如梦初醒————

————在我看来,世人都在辛辛苦苦地努力工作啊。难道我的看法错了?
————那不叫努力,只是劳动而已。所谓的努力,应该要有主题,更要有目标。(永泽)
《挪威的森林》
See me fly, I'm proud to fly up high
不能一直依賴 別人给我拥戴
就算风雨覆蓋 我也不怕重来

Let me fly, I'm proud to fly up high
生命已经打开 我要那种精彩
你曾经对我说 做勇敢的女孩
---------------------------------------------
期待飞跃

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

LIVE FOR LIFE.
有志者,事竟成,百二秦关终属楚。
苦心人,天不负,三千越甲可吞吴。

声望
寄托币

我相信,你一定能行

我相信,你一定能行
犹豫什么,就现在吧。。

声望
寄托币
我的一双眼是为什么,想起你就那么红。

你能够痛着对我好,难道我能假装不懂。

全世界看不起你,难道我就能对不起你?

就是爱看你这样子,样子又有什么关系。
梦里的蓝天,明亮又耀眼
amulia

声望
寄托币
如果有一对眼睛跟我一起哭泣,那世间任何的痛苦我都可以承受。

声望
寄托币

你不动就算啦!

你要走就走,不要看着我!

声望
寄托币
Let the rain come down and wash away my tears.
Let it fill my soul and draw my fears.
Let shatter the wall for a new sun.
A new day has come.

GOD BLESS!
Sometimes in life you feel the fight is over
And it seems as though the writings on the wall
Superstar you've finally made it
But once your picture becomes tainted
It's what they call
The rise and fall

声望
寄托币

爱过了失败比没爱过要好

可我没有勇气开口,就这样算了吗?我真的不甘心呀!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

我行过许多地方的桥
看过许多次数的云
喝过许多种类的酒
却只爱过一个正当最好年华的人
            ----------------沈从文
It's a wonderful life.........

声望
寄托币

晚安,睡梦中的人

这是他在半夜3点半离开实验室前,给我写的mail里的最后一句话

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

有一种花,你没有看见, 却笃信它存在,
有一种声音,你没有听见,却自知你了解,
生命是一项随时可以中止的契约,
爱情在最醇美的时候,却可以跨越生死.
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

声望
寄托币

荣誉版主

主都应该知道。。。(my name)所受到的所有痛苦。。。

(记得这是在我很痛苦的时候,一个基督教的好朋友为我向上帝祈祷的其中一句话,她叫我闭上眼睛,并诚心地为我祈祷了很久。这是我听到的第一次为我而作的祷告,也是听过最长的一个。听到这句话,感动得一塌糊涂。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
厚脸皮 + 2 不知道为什么,看到后眼泪就出来了。

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

你爱她吗
你说呢
我想是的
那就是吧
所以我离开
不后悔吗
不后悔
生命是一个长期的连续的积累的过程
不能因为一时的失败而否定过去现在甚至未来
也不能因为一时的成功而得意忘形
无论在任何时候
一定要记住一句话
生命是一个连续的长期的积累的过程

声望
寄托币
To strive,to seek,to find,and not to yield!

RE: [征集]最打动我的话~~~ [修改]