寄托天下 寄托天下

刻骨铭心的思念 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

楼主
每一个人在各种时候都需要面临着不同的选择,有时候是别人促使的,有时候是自己努力的,我并不是一个坚强的人,但是现在却走在这条不知前途的路上。也许真的放弃了很多。
      曾经有一个深爱的男友,那段日子美丽的好象是偷来的,在那段时间,我的学业顺利完成,成绩不错,工作在全中国最具诱惑力的城市,IT行业,一个优秀的让所有人瞠目的男友,而且有他无微不至的关爱。可惜美丽的东西永远都是不长久的,……更何况,这份美丽也许本来不该属于我。
      所以我永远忘记不了当时上海的大雨,和雨中孤独的我。心里只记得他曾经说过的一句话:我们之间确实有很大的差距,但是也许这不应该成为我们分开的理由。我等你两年,等你两年以后可以和我一起来面对我现在所要面对的所有困难。的确,他太优秀了,而在他的眼里,刚刚步出校门的我,简直幼稚的象幼儿园的小朋友。
     于是我选择了离开,一个人离开了上海,在广州开始了全封闭的魔鬼读书。说实话,21年的生命中,我从来没有这么认真的做过一件事。我知道,如果这次不成功,也许我在短时间内,凭我的学历和短的近乎没有的工作经历,我不能重返上海。所有的朋友都劝我不要。但是我没有犹豫过.的确在上海的半年多。让我这个曾经孤高的人认识到了很多很多事,想了很多很多以前没有想过的东西。
     现在终于顺利的考完GT,顺利的准备完材料,开始等待茫茫前路上的一份小小成功。这一路的艰辛,每一个GTER都有深刻的体会,可是我却发现我比大多数人还要脆弱……虽然在心里我知道离开是希望有一天我能做到最好,然后在世界的某个地方,我们能再相逢。可是我又何尝不清楚,这一走,真的天涯路人,他不可能认真等我的,而以我的性格,又绝对不会接受等他阅尽人间春色再来摘取我这一朵的,更何况,我也没有把握,能保证我才是他想要的那个人。
     其实真的很想他,我身体不好,半夜发烧的时候,真的很想听听他的声音,可是每次拿起电话又放下,相隔几千里,我有什么资格再去烦扰一个不再相干的人?当听说他身边又有了新的女孩时,我把自己锁在房里,反反复复的放着比我幸福:请你一定要比我幸福,才值得我对自己残酷,再痛也不说苦,爱不用抱歉来弥补……
    我能拿到OFFER吗?就算拿到OFFER,又能拿到VISA吗?还有,去了美国又能代表什么?前路漫漫,我并不是没想过就来盲目走的,可是走到一半的时候,突然却发现前面好黑。但我早已经没有退路。
     其实这段日子里,很容易激起我的想念,刻骨的想念,好想知道,在上海的他是否还好。好想让他知道,在我们分开以后的日子里,我瘦了好多,我病好了好久,好象让他知道在我最难熬的日子里,我想念的唯一一个人依然是他,好想知道分手一年半了,我的心里依然只有他……
有鸟止南方之阜,三年不翅,不飞不鸣,嘿然无声,此为何名?

三年不翅,将以长羽翼;不飞不鸣,将以观民则。虽无飞,飞必冲天;虽无鸣,鸣必惊人。

让青春投入生命,让活力投射满身劲.倾出一切热心热血热诚,努力从来都未停,为尽尘缘一份情.冲天一次狮吼,让江山听我心声.

让青春投入心灵,学金刚凝聚我坚定.修身修性热心热血热诚,向着前途奔未停.虎跃龙腾不为虚名,拈花笑一声,让世界听我的经.

在深山高岭上,去练身手劲,在红日明月中,启发我满心清.投入一份真诚,踏红尘来做个精英.

伏久者,飞必高;开先者,谢独早。
回应

声望
寄托币
沙发

SORRY

由于偶对一切关于分手的文章的麻木使偶无法足够的去安慰你。只对你说一句话:自己过好自己的就是了,明天一片光明。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。”

声望
寄托币
板凳
对啊,对啊,翻过去又是新的一页。
“人类不可能超越自己的同类;也不能超越客观环境对他的影响;人文主义的极度‘孤寂’是不存在的。”

IT WAS the best of times, it was the worst of times, it was the age of wisdom, it was the age of foolishness, it was the epoch of belief, it was the epoch of incredulity, it was the season of Light, it was the season of Darkness, it was the spring of hope, it was the winter of despair, we had everything before us, we had nothing before us, we were all going direct to Heaven, we were all going direct the other way.

The cure for anything is salt water -- sweat, tears, or the sea.

声望
寄托币
地板
照顾好你自己,心疼你的人不是他,
选择自己的路.

但是让他知道你的心意,或许有事发生,
其实这么做是让你死心,
置之死地而后生吧

祝你顺利,祝大家顺利
是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

当勤精进,如救头燃,但念无常,慎勿放逸

声望
寄托币
记得对自己好一点.忘了那对你残忍的人.
一对不合适的人在一起,早晚会有一个人受到伤害.

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

谢谢大家。很多事情真的是越想忘记越记得清楚啊。痛苦。
有鸟止南方之阜,三年不翅,不飞不鸣,嘿然无声,此为何名?

三年不翅,将以长羽翼;不飞不鸣,将以观民则。虽无飞,飞必冲天;虽无鸣,鸣必惊人。

让青春投入生命,让活力投射满身劲.倾出一切热心热血热诚,努力从来都未停,为尽尘缘一份情.冲天一次狮吼,让江山听我心声.

让青春投入心灵,学金刚凝聚我坚定.修身修性热心热血热诚,向着前途奔未停.虎跃龙腾不为虚名,拈花笑一声,让世界听我的经.

在深山高岭上,去练身手劲,在红日明月中,启发我满心清.投入一份真诚,踏红尘来做个精英.

伏久者,飞必高;开先者,谢独早。

声望
寄托币

Deedeefit

upup!
“人类不可能超越自己的同类;也不能超越客观环境对他的影响;人文主义的极度‘孤寂’是不存在的。”

IT WAS the best of times, it was the worst of times, it was the age of wisdom, it was the age of foolishness, it was the epoch of belief, it was the epoch of incredulity, it was the season of Light, it was the season of Darkness, it was the spring of hope, it was the winter of despair, we had everything before us, we had nothing before us, we were all going direct to Heaven, we were all going direct the other way.

The cure for anything is salt water -- sweat, tears, or the sea.

声望
寄托币
不要这样,圣诞节祈祷会有奇迹的。
I am a little girl in this big world.:cool:

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 商学院 Virgo处女座 Economist 荣誉版主

越想忘记越忘不了
不要老说想忘记 多想想自己和其他的帅哥
西西 给自己一个新的机会 对自己好一点把
如鹿慕溪

声望
寄托币
抬头就是幸福
偶是魔鬼,侬是天使。。。
每个女孩都曾经是一个无泪的天使,当遇到所爱的男孩就有了泪,天使坠落人间变成女孩,所以男孩一定不要辜负女孩,因为她为你已经放弃了整个天堂。

每个男孩都曾经是一个无情的魔鬼,当遇到所爱的女孩就有了情,魔鬼来到人间变成男孩!就是要在人间为女孩找到天堂!

声望
寄托币
感情这东西,别人说什么都没用。关键在自己。你自己的路只有自己去走
如果还喜欢他,就去找他,把该说的说了,不要留下遗憾;否则就重新开始,忘记过去

声望
寄托币
学会忘记吧!感情是两个人的事,没必要折磨自己!

RE: 刻骨铭心的思念 [修改]