寄托天下 寄托天下

迟来的签经 6.6 携签 check! (直系亲属在美国)~~求助! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
可怕的签证哎,全奖,有直系亲属在美国(父母,siblings, LPR),带老婆携签....一直被人打击....因为移民倾向严重...

(以下对LP是中文,对我是英文,VO很nice)
VO: 你们结婚多久了?结婚证给我..
LP:快半年了,我们是高中同学。(给了结婚证,和一些照片)
VO快速翻了几下,全部还回来,说:好。
VO对着我:给我你的offer letter...
ME: OK..
VO:(offer letter看完还给我)说说你的研究方向。
ME:blalbla...(我是bio的...有点小敏感)
VO: 你有简历吗?学习计划?还有发表过的文章。
ME:给你。
VO:导师的主页。
ME:给的,你还要什么材料吗?
VO:够了,不用了。准备工作不错。(开始撕单子,写字)
写好了,VO:你们的签证要等3-4个星期。
ME:哦,好。谢谢。88
然后回去了,第二天,接到使馆的电话,我想是不是发现有亲属在美国要拒我,结果不是,是中秘说我的简历写得太简单了,叫我传真一份详细的。松了口气。

就这么简单,过程不到2分钟,过程中VO没有问我家人在美国的事情(他会不会当时没看到呢,但也看到他在打字,不知道在打什么),我没有隐瞒DS表格上都有写上了,也没问我以后回来干什么。
本来想clear了再来发签经的,但是是这几天越等越怕,又看到别人过了被拒,哎。想问一下大家,这样的check,虽然专业敏感(我师兄被check都过的),但是美国移民局会不会根据214(b)以我有移民倾向最后拒我呀,好害怕。
这样还不如当时就拒了我们,免得这样干等,还要怕出坏结果呢。

回应

声望
寄托币
沙发
应该没问题的。
如果要据,当场就据了。

声望
寄托币
板凳

谢谢LS

我当时也是这么想的,不过后来回来等得有点怕,怕VO放过我,但到DC check的时候又出什么问题,唉,,,什么事都做不了这几天!

声望
寄托币
地板
这么严重的移民倾向都可以过吗??

声望
寄托币
但是按照法律,父母是可以申请我们的,只是时间的问题啊!这样的话又觉得让我们过很合理的。

声望
寄托币
楼主好人一生平安

声望
寄托币
楼主好人一生平安

声望
寄托币
楼主好人一生平安

RE: 迟来的签经 6.6 携签 check! (直系亲属在美国)~~求助! [修改]