寄托天下

6.29 BJ F1 自费 1000 洪水过 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
昨天北京下雨,虽然出行不是很方便,心想下雨天凉爽了,VO们心情会不会更好,而且还是周五下午。前段时间北京实在是太热了。

最先以为出了地铁还要走好长一段路,结果走着走着。突然发现,啊怎么那么近,后悔来早了。
下午1点的场,在永和吃的饭,一进去吓我一跳,满屋全是中学生,后来知道是湖南来团签的。显得有点吵,总说个不停,不过看着一副副天真的孩子脸,心情好了很多。有个带队老师,好PP,哇。心情又好了很多。

12点进了叫号的大厅,发现F1不多,大叔大妈级别的好多,商务的貌似也很多,没过多会就开始排队了。还指望着能看会材料嘞。于是抱着两大袋材料,拿着护照排队,排队过程中把包给寄存了。本来还想来的路上练习一下VO可能要问的问题,结果就是不想练。不管了。使馆的武警哥哥,果然彪悍,表情严肃,检查签证的时候,我狠狠的说了几次谢谢,依然无表情。肃然起敬啊。使馆里好多没见过的车型,竟然还有老款本田CRV,可惜手机带不进去。哼哼。

一进签证大厅。怎么那么小啊?! 然后就开始看窗口,看HMM在不在。最先以为不在,暗自得意呢。然不经意间发现苗头不对,啊!!竟然在。好像是7号窗口,HMM黑的那个纯正啊,还穿黑色工作服,我就说,怎么刚进来的感觉有个窗口黑乎乎的,我还以为是没有人嘞。

拿了蓝白的牌子,感觉颜色还算不错。摁完指纹,然后就开始盘算能不能避开HMM。其他几个男VO都水的不行,HMM那叫一个慢啊。排队的时候,HMM据了一个旅游签证的好像。然后接着是一个巴基斯坦40岁妇女,英语说的很溜,but ,很多我是没听懂。然后HMM盘问她,然后过段时间HMM去查资料还是干嘛。那个妇女很无奈的等着。目光呆滞。甚是可怜。等待区就只我们这一队的时候,HMM那还有4个人,心中窃喜。应该没问题。哈哈。

瘦瘦的大帅哥VO签。前面一个旅游领队的MM纠缠了很久,据。一个F2的MM秒过。就到我了。

VO: 喊我名字。。
ME: Good afternoon, sir!
VO: en.. u will go to XX university?
ME: yeah.
VO: What would you study there?
ME: I will pursue my master degree of ME.
VO: What kind of ME?
ME: It doesn't decide yet. My advisor told me that after my arrival to US, I could choose one aspect I like. Probably..被打断
VO: Advisor? What is his name?(汗死我了。我知道那个advisor的名字,但是不常见。我还真不会念。完了)
ME: (顿了三秒)XXX XXX 我现在都想不起来我当时说了什么,随便说了一个。(再汗)
Vo: Do you have any email or mail from him? (从他眼神中看出我估计说不出名字,还好认为我没说错话)
ME: Wait a moment... (我把学校和我联系的email 全递给他了。本想问他要不要看我的ad。结果他就看了两眼放下,先递出I-20,在我的DS表上画了几个圈圈,不知道干嘛用,然后左手开始准备撕黄条。心中窃喜)
VO: XXXX (反正没听清楚他说什么) 就把email材料和小黄条递出来了。
ME: Thank you very much!! 赶紧拿条走人,心中狂喜。

准备了那么多材料。结果就看了和学校联系的Email。有点不爽。办邮寄的时候,我后边的一个J1的民大老师也出来了。呵呵。我们相互恭喜。后来发现巴基斯坦妇女也在办。HMM还是让她过了。

办完赶紧给我老爸报喜去了。边打电话边收机票代理,好大一摞。哈哈,心情好,都接了。大家都不容易啊。然后回去的路上狂发短信。哈哈。

另外觉得北京最近真的好水,还没签的xdjm们要有信心哦。不过还是要好好准备,毕竟碰上HMM的概率还是有的。就是纠缠比较久。

Bless everyone!!

幸福是一种理解,不是一种存在。。
回应

声望
寄托币
沙发
cong~~~~~

声望
寄托币
板凳
cong and 沾。。。

声望
寄托币
地板
对了。。签证大厅的一个电子通告牌上。。
说F1要把GT成绩给VO看。。
尽管VO没看。。
大家还是要带上。。
幸福是一种理解,不是一种存在。。

声望
寄托币

Golden Apple

cong

RE: 6.29 BJ F1 自费 1000 洪水过 [修改]