寄托天下 寄托天下

大家的表格都填了吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
俺正填个叫Affidavit of financial support 的东东. 当然是十二分地想要钱了. 可实在不给,  真要是入取的话, 想想办法, 俺也pretty想上. 那可怎么填呀? 是都填0, 然后再在那句"4. ■ I am unable to attend The Ohio State University without a graduate associateship" 前打钩?逼着人家给钱(那还真需要勇气)?   还是填足钱, 表示怎么着 俺都想上, 你要不要吧? 要是填了钱,那个Bank statement 好像也不好办, 号称original document.  original 就一份吧, 给了它, 别的学校可咋办呀?
    还有一页,填所有你上过的学校. 其中
  Degree/Diploma/Certificate 一栏, 有解释曰:"
Give the name of the degree, diploma, or certificate in the original language. Do not translate into English." 看了好几遍(俺想,我写了, 您看得懂吗?). 那就是写中文了, 可写了, 最后显示错误, 有遇到这种情况的吗?
     正填表的, 咱商量商量! 填过的, 给点"表精"吧?
回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

沙发
Give the name of the degree, diploma, or certificate in the original language. Do not translate into English.

You can use pinying.
歸去來兮,田園將蕪胡不歸?
既自以心為形役,奚惆悵而獨悲!
悟已往之不諫,知來者之可追。
實迷途其未遠,覺今是而昨非。

木ノ葉舞うところに火は燃ゆる
火の影は里を照らし、また木ノ葉は芽吹く
----ナルト

声望
寄托币
板凳

smallgrass, 偶和你申请一个学校呢!!

不过我现在还没有开始填表, 因为T 还没有考, 准备赶在DEADLINE 以前寄出, 挺险的呢!!
你是网申是吧, 如果来得及, 乱码的问题不用网申的话就可以解决的,, 我是这样想的... 不知可不可以啊
风起时,我会和你一起飞舞

声望
寄托币
地板
Kali, great idea! I am going to try it right now!
same xiaocao : 这么有缘呀! 连名子都差不多.  T准备中了!  我也悬. 本来觉得挺容易, 可做起来, 麻烦事还真不少. 我在这先开个路. 你可要快些杀过来. 尤其是Christmas break  有些事干瞧着, 办不了. 可要计划好了!
Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!

声望
寄托币

荣誉版主

应该填英文的,就是你们学校的标准的翻译,而不是完全拼音或者汉字
个人感觉它的原意应该是让你附degree, diploma, or certificate的原件加官方翻译件,有官方的翻译肯定没有问题。
OSU的排名还可以,申请的人很多,你到水木上问问,看看别人怎么做的
当然最可靠的方法直接发信给小米,人家很负责的的,一般基本上当天回信。
我后来发现不明白的就问,人家很快回信。
比如WISC黑体字规定成绩单要求从原学校直接寄出,我说是我自己带过来的
信封封着行不行,人家说sounds accept:))

关于钱的,Admision和Fellowship也许是分开进行的,首先发Admission,然后再
过滤一遍,当然填要钱了,有了Admission再说也不迟
~~~生命在于运动~~~~

RE: 大家的表格都填了吗? [修改]