寄托天下 寄托天下

要买新电脑了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我和LG已经讨论了一阵子买电脑的事情,因为我开始准备GRE,会经常需要用电脑,而现在我们的小笔记本电脑总是工作不稳定。上次错过了DELL的便宜电脑,现在找不到好的DEAL,我总是犹豫不决。毕竟是笔不小的开支,而且我们还打算买数码相机和VCR的。

LG今天还是决定要给我买一台新台式机,配上纯平液晶显示器,找不到好的COUPON也不管了,基本配置保证了就行,今天在网上忙活了半天,算算大概700-800刀左右。

我心里还是不太舍得(虽然我很向往大大的液晶显示屏),但是很感谢LG为我着想,也感谢他给我的这份圣诞礼物(虽然还没买)。现在LG去洗碗了,我来发感谢他的贴子,呵呵,他说还要继续买数码相机,这回我家要严重超支了。

感觉嫁人以后真的不一样了,虽然经济上还能过的去,可总喜欢在心里算账,唉。。。以前都不这样的。

还有,哪位姐妹的先生精通电脑市场,有好的建议赶快告诉我们,呵呵。
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
如果是我的话,会买个笔记本,再买个LCD,加个键盘啦,喜欢笔记本的时候就用笔记本,以后上学方便,在家的话,嫌它小接在LCD上,再外接上键盘和鼠标。笔记本当作主机了。价格也很便宜。笔记本也没有必要要求高档,圣诞期间七八百的笔记本就足够好了
当然了,家里实在宽敞,买个台式机也没有什么,尽可能买CPU低的,没有必要高,浪费
~~~生命在于运动~~~~

声望
寄托币
板凳
你要是你着用就没有办法了。但是我老公说dell每个一段时间就会有不错的deal.

祝你考试成功!

声望
寄托币
地板
觉得你老公的决定很对,你们已经有笔记本了,买个台式机比较好。看了你们打算的配置,我觉得挺好,台识机配置好点好,你们还可以装有TV OUT接口的显卡,就可以接到电视上看各种电影电视剧。www.pricewatch.com上有各种配置的价格,可以去查一下。
人生只有几十年,可不能亏待自己

声望
寄托币
这两天dell 有个$100的mail in rebate, 所以还是决定买了,呵呵。

谢谢大家。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

最初由 yilanchen 发表
[B]这两天dell 有个$100的mail in rebate, 所以还是决定买了,呵呵。

谢谢大家。 [/B]

偶也想买。

小儿老是占领迪师尼乐园不放手。

偶没时间上网。

老公说必须另买一台机器。

介绍一下你的配置,好吗?谢了先。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

我的一点建议!!!

我是在9月底买的一个NOTEBOOK (偶是电脑盲的,当初也是请教高手指点,弄了个GOOD DEAL $300 rebate , 10% off coupon and free shipping).配置听懂的人也不错...
DELL的服务确实不错的, 而且经常有DEAL的, 但一定要抓住时机下手才行!!!
这个可以找COUPON www.slickdeals.net  要注意起有效期.
然后在DELL的网上找有REBATE 的,还要FREE SHIPPING 的, 东减西减好高兴的!!! 
大家都买个便宜有好用的啊!!!!
风起时,我会和你一起飞舞

声望
寄托币
sunnyyx JJ, 是这样的配置:
dell 2350, cpu P4 1.8G(L2 512K)
256Mb 内存(是从128mb 免费升级的)
30G 硬盘
16速dvd 光驱
新款 15寸 LCD FLAT PANEL 液晶显示器

FREE SHIPPING, 100 MAIL IN REBATE

这款属于经济型的了,电视上也在做广告。去看看吧,呵呵。

RE: 要买新电脑了 [修改]