寄托天下 寄托天下
楼主: teafortwo

[服饰秀] 6666666666666666 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

身材好好啊!!
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

回复 #52 teafortwo 的帖子

哇塞~为虾米我就没有遇见这么漂亮的鞋鞋啊:mad

还有哦,身材真滴好好,而且很白呢
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

感谢大家滴厚爱, 推荐点护肤/彩妆

Chanel 的 Gommage Microperlé éclat , 适合中性肌肤,感觉不错。 她家还有另外两个gommage, hydratation 给干性皮肤用的, purete给油性用的。

75ml 36.8 欧

顺便发点现在每天用的东西

从左到右:

YSL Total fitness 身体磨砂膏 效果一般

Mousse eclat express 洁面慕丝 绿色液体,但是挤压就会变成丰富细腻的白色泡沫,洗得很干净也不紧绷

YSL Total fitness 身体乳霜 冬天用好,夏天太热的时候有点油。晚上用最好。

从左到右:

YSL 无颗粒磨砂膏,随时可以使用。感觉肌肤不理想,上妆不服帖的情况下,先用这个护肤,个人感觉效果很好

YSL 油水分离眼部卸妆液,无论多浓的防水眼妆都能马上卸得很干净。缺点是超级费,太贵

YSL 柔肤卸妆乳, 面部眼睛嘴唇都能用,不错,也挺费的

Clarins 眼部卸妆水: 买了就后悔了,无论防水不防水,什么都卸不掉,卸不干净…………………………………………

每天必用彩妆的一些

从左到右

著名的YSL紫色饰底乳,我已经离不开这个了。不然上粉底总觉得少点什么

谨遵不浪费不屯货的原则,粉底我只有Diorskin Fluide 200号一瓶,已经用了一年半了,天天都用,可是还剩一半…… 太经用了八?虽然好用……

YSL 明彩笔

记住,明彩笔不是遮瑕笔,而是提亮肤色的,所以你把它涂在斑点上只能让斑点更明显! 正确用法是涂在眼周,鼻翼,嘴周,在灯光和自然光下通过光学原理会神奇有效地提亮肌肤暗沉部位和黑眼圈

重点推荐YSL 腮红刷,超级好用,绝不掉毛

YSL White Mode 美白两用粉饼spf20

也是每天必用的,已经不知道没有的话怎么办了。能让肌肤特别细腻光滑,我都是用粉扑干用,效果比较自然

Dior 四色渐变腮红,非常美丽的四个色彩,适合黄种人皮肤,因为不是嫩粉那种。 最深的颜色可以用来做阴影粉

眼妆

Diorshow 的睫毛膏

HR Lashqueen 有点卷翘但是不太拉长

下面从左到右

YSL dessin des yeux haute tenue 眼线笔 黑色 很软,很好画,缺点是很容易晕,所以用之前要先上眼影粉,之后要用眼线液压上

YSL Eyeliner Moire 黑色 我的第一支眼线液……觉得很好,因为很细,也比较好画,也许其他牌子的更好

YSL Duo Sourcil 眉毛液+定型着哩 没有特别感觉…… 但是有人说特别好用

两盒简装的四色眼影,我觉得颜色很漂亮,特别是那个深蓝很正

Make up for ever 的冰绿眼影粉,从朋友那里搜刮来的

YSL 眼影刷两把

最后发点指甲油和唇膏

声望
寄托币

Golden Apple

美腿美腿
美腿啊
口水
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币
美女,鉴定完毕
原来这么久的感情不抵一句玩笑...

声望
寄托币
我要说的都被楼上的几位说了.....:loveliness:
漂亮JJ~~~:loveliness:
"化学中最浪漫的事是,所有的物质都不会消失,只会转化"

A: 你真是C6H6!!
B:  什么?
A:  苯(笨)啊!!!
B:  哼! 你是苯上添了个羟基!
A:  苯酚??!!
B:  装醇(纯,蠢)!!

声望
寄托币
为什么把恋遮住了呀.....好想看美女啊:o

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

偶有JJ那么白就好类

哇啦哇啦

声望
寄托币
:o plpl~~
每个人心里都有一朵开在彼岸的花

声望
寄托币

荣誉版主

:) ppmm

声望
寄托币
都喜欢,口水ING……;d:

声望
寄托币
原帖由 teafortwo 于 2007-7-9 20:08 发表
Sergio Rossi 白色皮鞋 原价415 欧打折后 249

真脚秀了~~~ 请忽略难看的脚趾头!!
超美的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

http://i1 ...

声望
寄托币

可惜巴黎今年夏天老下雨,我都不能穿这双白色漆皮鞋。

声望
寄托币

怎么发了两次………………

今年巴黎夏天天气太糟糕了,强烈盼望9月初的意大利南部游中。

声望
寄托币
哎呀。。。
來玩了。。。
我也好久好久沒來了。。。
茶姐姐好啊。。。
願你是香吉士。
[url]

RE: 6666666666666666 [修改]