寄托天下

7月16号F1,bj被拒签,大家帮我再分析分析吧 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是今天下午去签的,我感觉今天的签证形势不太好,因为好多学生签证被拒的。我是7号窗口,那个男VO一直都皱着眉头,感觉心情一直不好。听别人说我上一组一整组的人都被拒签了,我这一组应该只过了两个,我现在心情也蛮不平静的,我现在回想起来还是有的地方很后悔没答好,不过这个真的运气很重要!我下周四也就是27号下午再去一次了,希望自己别再有什么差池了!

回应

声望
寄托币
沙发
bless,我明天2000,LZ是在北京么???
把1000过程写下吧~:loveliness:

Do not, for one repulse, give up the purpose that you resolved to effect.

声望
寄托币
板凳
说说经过啊

声望
寄托币
地板

回复 #2 ggrrxx 的帖子

me: Good afternoon, sir!
vo: how are you?
me: great, and you?
vo:笑,没回答
vo:when will(没听清,不知道是问我本可还是研究生打算读多久) you finish your credits?
me:24 months.
vo:(不耐烦,开始用汉语)你什么时候完成你的学分?
me:you mean my bacholor degree or master degree?(其实我问完了就后悔了,因为他明显不耐烦了)
vo:你等一下(然后出去拿放颜色盘儿的篮子,过了差不多两分钟,我之间也想一直想有什么对策可以弥补,但是他没再问这个问题)
vo:why do you chose MBA?
me:MBA is the extension of Human Resources Management. I was in Human Resources Management when I studies in XX University.
vo:(开始在电脑上敲字,我有种不好的预感想说什么来补充但没想到合适的,其实也怕越说后果越可怕)I am sorry XX, I cannot give you visa today.
me: can I have the reasons?
vo:纸上都有
me:(没再问,不然就被保安拉出去了)

声望
寄托币
看LZ的贴,是乎感到情绪过有点低沉,
下次去签时一定调整好心态.
资金证明也不要忽视,我看过LZ关于资金的询问贴,2000时这一块不要再出差错.
祝好运!!!

声望
寄托币

回复 #5 Guiyang 的帖子

我觉得我的问题是听力还不太好,我在去之前还是要练习一下听力吧!还有我今天下午的感觉就是,7号窗口的那个男VO真的不是善茬,因为他的据签率超高。而且好像一直心情不太好,一直皱着眉头,领带都褡在肩膀上,显得也很狼狈。

声望
寄托币
when did和when will分别代表之前和之后啊,是不是副领事啊,他比较侧重问的几个问题就是
1 什么时候毕业的
2 成绩单看下
3 美国有亲戚吗(中文)
学生一般这样的情况下就过了
如果工作他会问
4 什么时候工作的
5 多少钱
如果沉默,多半会被拒

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

问专业选择的时候回答不好
不回头的朝前走

声望
寄托币
问什么时候完成学分就答某年某月。
我当年是他签的,也问了这个问题,之后还问了为什么选这个专业,为什么选美国,看了财政证明。
感觉他还蛮好的,公事公办,很理智,但是问题回答要简明扼要,扯久了就不耐烦。

声望
寄托币
是的7号就是副领事的。那个VO很好的啊,我就是把他领入了我的思路中的啊...(窃喜)
@ Boston MA

RE: 7月16号F1,bj被拒签,大家帮我再分析分析吧 [修改]