寄托天下 寄托天下

7.17 北京 F-1. 2000 顺利通过啦~~~~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
:loveliness: 7.11 北京 1000被拒原因:I-20上major与我说的不同。(其实是从属关系)
     因为两次隔的时间很短,和学校联系把我给累死了。 国际长途也飞掉我好多米~
     我给学校的IAO打了个电话,然后fax过去我的i-20和被拒原因。(赶上周末,学校没人,急死我了)
     今天凌晨我给学校打了n个电话,终于搞定了,IAO给我写了一封信。解释major。

这回这个VO貌似很和善,前面的几乎都过了。 (我去读本科,艺术)
—————————————————————————————————
VO:What will you study in america?
我:jewelry design.
VO:why do you want to study in america not in china?
我:because i'm going to Pratt institute, it's....(被打断)
VO:OH! you are going to Pratt institute?(我暗喜,搭上话了)! it's a very famous school.
      how did you get accepted?
我:i sent them my portfolio. do you want to have a look?
VO(翻看我的作品): it seems you did a lot of excellent works.
                           could you draw me something now?
(晕,居然来这招,我吓了一跳,他致和笔就递过来了)
然后我给他画了一个海绵宝宝。(汗- -||)
VO:please give me your financial document.还有你父母的工资证明(突然说中文)
    it's important because pratt is an expensive school.
我把东东都递给他,同时介绍父母的职业。
VO:..................(我看他撕条了,所以这句话左耳进右耳出了)
———————————————————————————————————

总结一下,2次签都没有涉及到归国计划的问题。今天我还特意问他要不要听我的未来计划,他说不用。
F1我个人觉得还是很好过的。1000如果运气不好可能会被捉弄一下(黑心的使馆啊),2000只要没有大问题应该就过了。
                  ~祝各位好运~
回应

声望
寄托币
沙发
热烈恭喜。。。
out the brief candle.life is but a walking shadow.

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

板凳
恭喜.谢谢分享.
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币
地板
恭喜!

沾沾喜气!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

cong

海绵宝宝? 有意思
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
希望我得二签如你一般顺利

声望
寄托币
好喜欢你的专业啊!

声望
寄托币
有意思
恭喜恭喜

声望
寄托币
沾下

声望
寄托币
cong!
Do not, for one repulse, give up the purpose that you resolved to effect.

声望
寄托币
楼上太不厚道了,过了还沾

声望
寄托币
哦哦  不是吧  我I20上的Major 和我实际学的 似乎也是 从属关系的

EMAIL问了小米   说签证没关系的   

难道。。。。。。我惨咯~~~~~~

声望
寄托币
沾沾喜气

声望
寄托币
cong~~~~~~~~~~~海绵宝宝:lol

声望
寄托币

Con

恭喜,沾点喜气
Taste the wine of God

RE: 7.17 北京 F-1. 2000 顺利通过啦~~~~~ [修改]