寄托天下

[考试咨询] 求助~~GMAT和GRE难度差多少啊? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如题,现在没有gre成绩,想考个GMAT弥补一下啊~~不知道GMAT是什么难度啊?需不需要专业背景阿?谢谢谢谢啦
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

沙发
GMAT is easier than GRE
However, GMAT is only for applicants of business schools.
Of course, it has no limitation on your current major or background (only the major you'd like to pursue will decide if you should take GMAT)
For more information, pls refer to 新手提问

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

板凳
你用GRE或者GMAT申请是由你所申请的学校所确定的,每个学校有具体的规定,因此GRE和GMAT不存在弥补和被弥补的关系。

2者的数学和作文难度是一样的,差别就在于GMAT的单词量远远没有GRE大,因此整体难度GRE明显于GMAT!

声望
寄托币
地板

谢谢谢谢~~~

谢谢两位拉~~~三个月的时间考个gmat如何阿?脱产地~~上了一个月班,已经把工作辞掉啦!!呵呵

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

三个月时间准备应该够了

RE: 求助~~GMAT和GRE难度差多少啊? [修改]