寄托天下 寄托天下
楼主: pigoilcake

[衣食住行] 关于洗理用品,化妆品(讨论并推荐) [复制链接]

声望
寄托币
呵呵,偶也觉得去香港购物好划算:)
可惜机会不多啊,西西。。。。
香港的化妆品、PP衣服都便宜。。。。
JM们经过香港的时候一定不要错过啊!!!
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币

[转帖]非常披巾的N种用法 ------送给JM们:)

非常出现位置:头部

魔术:小披巾变方巾

有一头长发的女孩子可以用披巾编一个别致的发型,将长发梳成马尾辫,把披巾包住头变成包头方巾。然后利用披巾的边角编入发辫中,至于编一根还是两根彩色发辫,你来做主。

非常出现位置:腰部

魔术:披巾变腰带

一条洗磨得发白的牛仔裤穿得失去新意,挑一方艳丽的披巾围在腰间,系个别致的丝巾结,回头率急剧上升。

非常出现位置:背部

魔术:披巾变背带

阔腿裤和瘦身毛衣搭配起来有款有型,再加上一根背带,简直是绝配。一时找不到合适的背带,披巾是上佳的替代品,将披巾叠成长条形,然后绞成麻花状,系在裤扣上,便成了惟此一款的背带,绝没有“撞车”的危险。

魔术:披巾变背心

单色樽领毛衣在秋冬永不过时,想给毛衣上点彩,可以打打披巾的主意。方法是将大披巾对摺成三角形,两个上角位拉至颈后打一小结,左右角位则于背后打结,即成一款式特别的颈部系带上衣;或将摺成三角形的披巾倒转,左右角位于背后打结,活脱脱便是一件露肩小背心。

非常出现位置:身体

魔术:披巾变斜角裙

挑一条图案特别的披巾,沿对角线摺成三角形,在腰间围成斜角裙,用来点缀略嫌普通的净色连衣裙,颇有新意。质地精巧的腰带、可爱的大别针则是不可或缺的小配角。

声望
寄托币
想给国内的一个好朋友买点化妆品作为礼物(她要订婚了),预算$50,谁知道买什么牌子的好,如果便宜又好的话,可以加上香水和口红。就怕买了托人捎回去后,人家在国内也能买到,而且价钱差不多,就不值得这样麻烦人家特地捎回去了。
什么牌子的口红比较好?我对这一点都不了解,难过中。。。

声望
寄托币
肯定是美国便宜的吧。具体我也没有用过,不知道什么好。不过是心意的话,牌子还是大名鼎鼎的比较好吧lancome, 雅诗兰黛,资生堂。。。国内的朋友可能看了比较高兴。

声望
寄托币
国内比较认CD的口红,也可能存在地区差异:)

声望
寄托币

荣誉版主

大名鼎鼎的就好,送这样的东东越是名牌人家越高兴,好用不好用到在其次了,呵呵

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
在美国当然买ESTEE LAUDER最好了。名牌,便宜(相对国内),地道的美国货。推荐!

声望
寄托币
口红国内比较认‘美宝莲’,正宗的美国货哦,而且价格也可以接受。

声望
寄托币
谢谢yilanchen, blueslily,  erduoo, jiadegui, glin99的建议, 在网上买好呢,还是去local store? 说不定也顺便奖励一下自己呢。。。我订婚的时候怎么就没有朋友送我呢?自己补偿一下吧。

声望
寄托币
如果要奖励一下自己,当然是去local 店了,可以试试,选择合适你的东东啊。

btw,我不会买化妆品,每次看到商店一楼柜台都绕着走,怕小姐问我,我答不上来。而且化妆品柜台好像都不贴价钱表,所以就是走近了看,我也不知道多少钱,呵呵。

声望
寄托币
我倒是满喜欢逛化妆品柜台的。一走近就香得很,如果不打算买,还可以随便试一试。最后微笑着给推销小姐说,我再比较比较!

声望
寄托币
我觉得买美宝莲太普通了。
如果是礼物还是要稍微好点的。

声望
寄托币
最初由 jiadegui 发表
[B]我觉得买美宝莲太普通了。
如果是礼物还是要稍微好点的。 [/B]

同意同意!美宝莲在国内也很便宜。

声望
寄托币

荣誉版主

ft 我才发现这个帖子可真是个宝贝呀~
我是最前面看了一下,最后面看了一下,中间的精华部分都漏掉了,刚仔细看了一下,真令我胆战心惊,恨不得立刻去保护皮肤~
我好多个月都没有用洗面奶了呀,又熬夜成性,现在脸上经常长小包包,我从今天起一定要向blueslily看齐,勤奋保护皮肤!!!
今天晚上就要吃炒鸡蛋,顺便做面膜是也,还要买蜂蜜!!!周末要去mall里买一整套护肤品回来~~~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

还是买CD吧,我现在就用的美宝莲,感觉不爽。
买眼霜也不错。
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

RE: 关于洗理用品,化妆品(讨论并推荐) [修改]