寄托天下

[申请版主] Speakless申请GRE作文互动论坛版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 US Assistant US Applicant QQ联合登录

楼主
1.申请人ID
Speakless

2.申请论坛名称
GRE作文互动论坛
自我介绍:来自国内一个普通211学校,刚参考完IBT,有两次AW经历,正在准备08FALL申请

3.申请理由
Reason: I love Gter, the solitary reason.
我喜欢GTER,不仅仅是因为这里有丰富的资讯,更重要的是喜欢这里的气氛.
我来自一个普通的学校,出国似乎在这里就是一件不太可能的事情.每年全校成功出去的人不到两位数,更别说去比较好的地方了.我不想因此而放弃,出国是我从大一开始就定下的目标,大学生活中很多的事情都是为了这件事而确定的.我想出国是因为我觉得自己deserve a suitable place for studing and living(无移民倾向), 觉得国外的大学生活和教育体制可以发掘我自己的潜力.

记得4月初刚接触GTER的时候,之前的半个月自己一直在忙乱于各种复习AW的方法中,而此时离考试只有20多天了.当时自己不知道"好"的AW标准是什么?不知道自己缺少什么?似乎自己什么都缺.但是我很幸运,在GTER AW版,我遇到了很多朋友,在和他们的交流中,我很快意识到自己该如何准备好AW.什么才是THE KEY OF AW?我能够取得这些进步,我想,很重要的是有GTER的启发和很多板油间的互相帮助,鼓励,支持.

很喜欢GTER,慢慢上网后第一件事就是去各个版面上逛逛,看看大家发的帖子.似乎GTER已经成为我生活中的一部分,我想这也是很多人共同的想法吧.

所以,我想申请作文版主,希望以自己的有限能力,帮助更多的,可能曾经lonely,曾经upset的人,帮助他们寻找自己的ways to dream.

4.平均上网时间
现在是申请时期,所以上网比较频繁,可以做到每天定时上网,维护版面,处理工作任务.

5.自我专长以及管理方面的优势
专长:如果有时间写些小软件应该问题不大;
       在辩论队里待过,逻辑还可以,应该对ARGUMENT有帮助吧;
       虽然没有在大学中担任过任何职务,但是不代表我缺乏管理能力.我一直对自己的定位是:技术管理型..所以我觉得自己还是有优势的,一般都有不少good ideas.

6.版务构想:对版面氛围,信息规模,精华层次等方面的现状看法和改进,管理思路

最近一批BZ上任后,AW版气氛已经好多了.
如果说构想和建议的话,现在有的就是可以多组织一些主题活动.这些活动不仅仅局限于某道ARGUMENT或者ISSUE,而是组织一些有经验的人和一些新手,让他们对某些AW热点问题进行集中探讨,让更多人的可以早日熟悉AW,掌握关键.
我最近会抽时间将自己的AW经验写出来,希望对大家有所帮助.
其他构想我想如果可以上任,会在实践中逐步提出的.

谢谢大家支持:loveliness:

找回生活的感觉
回应

声望
寄托币
沙发
speakless给我的印象是个很睿智很有思维的人....强烈支持...

声望
寄托币

Golden Apple

板凳
BS LS抢沙发行为...:vomit:

支持SK爆发小宇宙~~
过1W后第一帖留你这啦~~

偶安心回去继续煮饭..

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 QQ联合登录

地板
唉唉.. 网络问题.. 趴地板了
支持~

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

新人来了欢迎哈~~

鼓掌~~~(哗啦啦啦啦)

声望
寄托币
支持~~~~~
加油SK
我爱的人是能给我快乐的人

声望
寄托币
身为普通版友&校友, 严重支持

声望
寄托币
平静的荡漾  强烈支持 有你更精彩

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

支持,很久前就看好的人;d:
寻10fall去费城的朋友~

声望
寄托币
upup

声望
寄托币

呃,一起水过。支持一个。;d:
Shit happens.

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

这位是很有水平的 ~```` :)

帮你来添柴 ``

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 US Assistant US Applicant QQ联合登录

:rolleyes: 谢谢大家~
(刚睡了觉...好累啊)
找回生活的感觉

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

支持下
超级马甲同学:loveliness:

声望
寄托币

不认识,但是huster推荐的绝对没问题

RE: Speakless申请GRE作文互动论坛版主 [修改]