寄托天下
楼主: lijiaxuan810823

[未归类] 北京机井汇报总贴,请不要另开新贴,谢谢  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
不知道阿,你知道吗

声望
寄托币
我要是知道还问你啊。。。呃我看机井就是忽悠人的。。。
一个只知道abc的GTer

声望
寄托币
:handshake

声望
寄托币
好像2月的高频中的很少,好帕阿!
人活着 就是为了争口气 为了自己和自己爱的人努力吧!

声望
寄托币
原帖由 chechyccc 于 2008-2-15 20:03 发表
看到去年这个时候的帖子说是放在桌上的~~不知道今年怎么样?:rolleyes:

我今天上午去踩的点,我八点到的,结果发现八点半没有考试。。不过还是从门口看了几眼,键盘是放在桌子上的,不是电脑桌的那种,从抽屉里抽出来的。

声望
寄托币
原帖由 chechyccc 于 2008-2-15 20:03 发表
看到去年这个时候的帖子说是放在桌上的~~不知道今年怎么样?:rolleyes:

发完了才发现有歧异,呵呵。重写:
键盘是在桌子上的,不是可以推拉的那种。所以如果嫌高的话,平时可以把键盘放在膝盖上练习。

声望
寄托币

2.18

2月18号11:00北京鼎均

推荐大家看一下Issue50 (faculty); Argu35 (Aspirin)
另一个是Issue169 (politics)

我只是推荐大家看啊,我可从来没有说过这是我考的题目啊~~~~~
既然我答应ETS不把题目泄露出去,所以只是推荐大家看看这几道题,没有其他意思啊~~~~

还有,我的一个同学,北京1.31(不知道有没有在这里发帖)推荐Issue26 Argu57

声望
寄托币

还有

我在8529考场,键盘是HP的,Backspace是那种比较大的,就是反斜杠\这个键在回车和退格之间,+右边就是退格.鼠标也还算比较好

只是那个监考的,在宣读考试规则时,每次都把ETS读成EST。。。晕阿,新来的?
最好稍微早点去,因为柜子不够用。所有的物品,包括手机和钱一律不让带进去,都要锁在柜子里。所以不要带贵重物品

考试大概是2个小时,11:00的兄弟姐妹们早上要吃好。但是少喝水。我的建议是早上别喝,而且去厕所把大小回收站全部清空。到了考场填完保证书,喝上两小口。冬天暖器烧得很热。其实条件还是不错的,而且远没有高考那么紧张,所以不必担心

最后,大家加油啊!!!

声望
寄托币
太谢谢了,你考得是高频题我想应该准备的不错吧

声望
寄托币
鼎钧 2/18

ISSUE
68 People make the mistake of treating experts with suspicion and mistrust, no matter how
valuable their contributions might be.

51 Education will be truly effective only when it is specifically designed to meet the individual
needs and interests of each student.

ARGUMENT

186 The following is a recommendation from the director of personnel to thepresident of
Professional Printing Company.
"In a recent telephone survey of automobile factory workers, older employeeswere less likely to report that having a supervisor present increases theirproductivity. Among workers aged 18 to 29, 27 percent said that they are moreproductive in the presence of their immediate supervisor, compared to 12percent for those aged 30 or over, and only 8 percent for those aged 50 or
over. Clearly, if our printing company hires mainly older employees, we will increase productivity and save money because of the reduced need for supervisors."

声望
寄托币

回复 #2114 imtriangel 的帖子

嗯 谢谢啦~~~键盘在上面比较习惯~~至少对于像我这种不能盲打的人来说,键盘放在桌子上可以让键盘和电脑屏幕的距离近一点.......呵呵 我3月4号考 fighting now~~~

声望
寄托币

回复 #2114 imtriangel 的帖子

嗯 谢谢啦~~~键盘在上面比较习惯~~至少对于像我这种不能盲打的人来说,键盘放在桌子上可以让键盘和电脑屏幕的距离近一点.......呵呵 我3月4号考 fighting now~~~

声望
寄托币

我29号考早上8:30,现在心里虚得很

声望
寄托币
发给图片个大家看看,看看issue出现的趋势:2月份北京的机井。

2月1日2月4日2月5日2月14日2月15日2月18日
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

回复 #2122 lovemxf 的帖子

谢谢了,22号考,正需要这个~~

RE: 北京机井汇报总贴,请不要另开新贴,谢谢 [修改]