寄托天下

[血拼指南] 大家都是在哪里买纸膜阿? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
从国内来的时候没有带纸膜,原来买过一些觉得不好用跟脸型不太贴所以就没有再买了。。。
现在听好多jms说用花水泡纸膜,大家在美国都是在哪儿买的呢?如果是在网上的话有比较推荐的网站么?
还有花水的问题,刚刚看到一个jm的贴里面有GNC的花水,可是在网上只看到了GNC的很多维生素,没有找到花水。。。废死了:funk:能不能指点一下。。。
谢啦谢啦。。。
回应

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

沙发
说了无数次是GNC里面的thayers toner!!!:o

纸模估计只能去华人上面换 或者国内寄过来
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币
板凳
自己做
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币
地板

回复 #3 katrina0101 的帖子

;d: 还是小卡厉害,我准备按你说的"方子"试试;d: ;d:

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币

回复 #2 cecilia.beryl 的帖子

我错了:( :(  因为在drugstore的GNC下面没有找到。。。现在我找其他的网站就找到了thayers了。。。豆子不要怒阿。。。

不过有了花水没有纸膜也没东西可泡。。。不知道你说的那个华人是不是shopping.huaren.us这个。。。。

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

回复 #5 cccmsf 的帖子

:kiss: :kiss:
你在GNC搜索thayers就出来了

www.huaren.us是这个
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币
刚刚在小卡那个补水的帖子里看到了Kleenix的纸巾,是用这个做:confused: :confused: :confused:

我也来学学。。。要是能做我就不买了,那个huaren的网站好像很杂,看的我头晕。。。

RE: 大家都是在哪里买纸膜阿? [修改]