寄托天下

[基础护理] 黑头 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想问问大家有没有去黑头的产品推荐腻~~
我鼻子上和鼻翼两侧都有比较明显的黑头。。:o :o
太影响大大局了,而且鼻子还爱出油
大家有米有虾米好的建议腻?
PS:上次买的clarins的黄水用了感觉很不错,很营养,推荐中性皮肤的同学买来试试,嘿嘿;d:
回应

声望
寄托币
沙发
额来推荐;d: 实验了好久滴
黑头导出液重点推荐产品.......当当当当......
TBS家的绿茶黑头导出液,or家美乐芬芳抗氧黑头导出液,这个比TBS的便宜;d:
去黑头后使用的毛孔收缩产品......当当当当......
Kiehl's契尔氏小黄瓜化妆水,或者是露得清的毛孔细致化妆水的收缩效果都很好哦~;d:

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币
板凳
嘿嘿,谢谢谢谢;d:

声望
寄托币
地板
原帖由 BKK_memory 于 2007-10-1 23:40 发表
额来推荐;d: 实验了好久滴
黑头导出液重点推荐产品.......当当当当......
TBS家的绿茶黑头导出液,or家美乐芬芳抗氧黑头导出液,这个比TBS的便宜;d:
去黑头后使用的毛孔收缩产品......当当当当......
Kiehl' ...

偶同意, 实验过得方法里面, 黑头导出液体最有用
嘿嘿 因为国内木有专柜卖TBS所以偶用得家美乐
效果明显
但是有个问题就是偶觉得有点小痛
不过很干净, 用过收缩精华以后,第二天很干净的
但是偶很少做, 因为懒,嫌弃麻烦
混世小魔王,yeah, yeah, yeah

声望
寄托币

Golden Apple

回复 #1 妈妈的羊肉汤 的帖子

有个民间的土法子  :用稻草的灰来洗头
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币
我妹妹用过的方法,她说效果很明显,就是用苏打粉和水1:3的比例调成水然后用化妆棉涂上敷再鼻子上,大概三到五分钟把,把化妆棉撕下来,你就会看见脏东西再那上面,不过你还得用效果浩的缩小毛孔的产品来缩小毛孔这样才治根

声望
寄托币
真有效吗?今我就去中国超市买苏打粉。

RE: 黑头 [修改]