寄托天下
楼主: chris song

[未归类] 怪不得成都!!(重庆)出美女 [复制链接]

声望
寄托币
偶就是这样胖的, 瘦的时候死命的吃, 结果就胖了,555555
混世小魔王,yeah, yeah, yeah

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

就楼主的PP来说,的确算是一伙的.

要增加湿度很简单,敞开锅一直烧水,出蒸汽,然后空调开着降温.
虽然空调会降湿,不过没有蒸汽快.
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

1,楼上太强了

2,panda保重

3,我把我不要了的衣服全部都打湿挂在卧室。 注意不要搞太湿了,免得滴水。 我有个fisher产的电子温度湿度计,随时看。

地上也撒少量水,早起发现自己皮肤很可爱。        可惜实验室干燥的吐血,555555555555555555555555555555555555555555555555

声望
寄托币

嗯,我还有个电子秤,可以测量我身体脂肪比例,水份比例等等;d:

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

回复 #42 chris song 的帖子

Orz。。。。
不回头的朝前走

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

在重庆最喜欢晚上下小雨,早上特别舒服。。

美国实在是太干了。。。
不回头的朝前走

声望
寄托币
宋大伯...教教我怎么锻炼胳膊肌肉...我胳膊怎么还是那么细...胸肌和腹肌都明显了...
原来这么久的感情不抵一句玩笑...

声望
寄托币
老宋, 教我一下怎么减肥吧
混世小魔王,yeah, yeah, yeah

声望
寄托币
你要是在成都活了23年,你也许就不会这么想了:

湿度大意味着夏季3个月每天24小时桑拿浴,不进有空调的房间,你就等着中暑而亡吧

全年无日照导致四川地区平均身高普遍较矮,因为没有必要的日照,人体不能把钙转化为骨骼
Where there is a Will, there is me

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

回复 #47 ffliu 的帖子

我也在成都呆了23年,貌似气候比这里好过100倍不止

至于身高问题,那纯属基因决定,爹娘要是个子够矮,把你扔到北极,你估计也长不起来:o
这版上的四川MM个头貌似没有一个是低于166的:o
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币

回复 #45 xp111 的帖子

俯卧撑~~;d: ;d: ;d:

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币

Golden Apple

美女和环境也有很大关系啊!
The limits of my language mean the limits of my world.   ―Ludwig Wittgenstein ( 1889-1951 )
听天命,尽人事!低调做人,认真做事!
[img][/img]

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

原帖由 chris song 于 2007-10-5 10:42 发表

3,我把我不要了的衣服全部都打湿挂在卧室。 注意不要搞太湿了,免得滴水。 我有个fisher产的电子温度湿度计,随时看。

地上也撒少量水,早起发现自己皮肤很可爱。       ...

这办法超级不推荐... 冷的湿容易使人得风湿哦....
老大,这个你在成都应该晓得多了的哇.
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币

当然不可能冷湿啊,屋子里面暖气供应的

而且湿度比重庆还是差的太远了,555 现在才64%

声望
寄托币

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-10-6 08:59 发表
我也在成都呆了23年,貌似气候比这里好过100倍不止

至于身高问题,那纯属基因决定,爹娘要是个子够矮,把你扔到北极,你估计也长不起来:o
这版上的四川MM个头貌似没有一个是低于166的:o

煮豆子帮我把所有的都说了,呵呵      身高是多基因遗传,遗传占了主要因素.

我矮的确是从小缺钙导致的,但是实际上钙摄入不足才是主要原因,那时候农村家里哪里听说过有牛奶这种东西,我当时的X型腿很严重:mad . 后来到了县城终于受到重视才校正过来:loveliness: ,现在跑起来蛮好使的;d: .  可惜身高因此损失大概5cm,结果~~~~ 从小缺钙,长大缺爱:(

日光可以帮助机体制造Vitamine D,帮助钙的吸收抑制钙的排泄而已. 但是太阳晒再多,喝不到牛奶,同时又吃不上含钙多的肉蛋,一样不行的.   那时候就是吃粥吃菜为主,营养不良很正常. 现在我认识的年轻的弟弟妹妹们身高都是蛮吓人的,普遍比上一代受苦的人高了一大截.

RE: 怪不得成都!!(重庆)出美女 [修改]