寄托天下
楼主: cecilia.beryl

[血拼指南] 25% OFF at eskincarestore.com,去跳jurlique吧 [复制链接]

声望
寄托币

回复 #13 xp111 的帖子

俺没老公,没票子。先预支未来老公的钱;d: :mad
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-10-17 03:29 发表
:o 靠~还没刷他的卡呢:o
自己的钱花着心里舒服

汇报一下败的,100ml的那个啥子gel,很值的。大瓶的玫瑰水,金盏花膏,大瓶的mask:loveliness:

我想买可以经常用的mask~,比如隔天。。感觉deep 啥得不能经常用啊。。买那么大瓶要用到啥时候?
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

回复 #17 lingli_xiaoai 的帖子

能经常用的那东西;d:
fresh的我有审美疲劳了,嘿嘿
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币
fresh的草长着还没有败呢,现在又长了一推草了:mad

jurlique的玫瑰水很有名的啦 是界个吧http://www.eskinstore.com/Produc ... 66&idproduct=25

可是为啥写着 used under or over your Jurlique moisturiser呢,倒是lavender和chamomile写的是 to freshen yourself throughout the busy working day

昏了,玫瑰水到底是干吗的啊:(

一个Hello Kitty好孤单,两个Hello Kitty才快乐

声望
寄托币

Golden Apple

hehe :loveliness:

声望
寄托币

回复 #19 小喵 的帖子

感觉就是一toner吧,能调节肤色,还有点营养

听说最有名的是那个我败的100ml的gel和mask ;d:

声望
寄托币

Golden Apple

还有个网julique的25%off
忘了是啥了 自己google吧
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

回复 #23 panda854240 的帖子

Juice Beauty的太闷了,我超级大干皮都受不了:o :o

声望
寄托币
原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-10-17 03:09 发表
玫瑰水和橙花花水~买Quinessence不错,免国际运费

Quinessence水水不错哈...就是那个喷头不好使
免国际运费????网站在哪里?
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
最近刚好收到一小笔横财...
给偶介绍个补水的面膜吧.....那个NUEX偶才用三次就挖完了....第三次的效果很好的说....
预定了一个NYR杏仁面霜,要到这个月底才有货..偶现在白天都擦的郁美静新出的那个儿童霜
话说回来..偶最近皮肤超稳定..红血丝也极不明显....;d:
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

原帖由 草薰风 于 2007-10-17 10:51 发表

Quinessence水水不错哈...就是那个喷头不好使
免国际运费????网站在哪里?

她家官网。。应该就是www.quinessence.com吧
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

回复 #28 lingli_xiaoai 的帖子

看到几个貌似精油瓶子的图片..貌似是的....:handshake

RE: 25% OFF at eskincarestore.com,去跳jurlique吧 [修改]