寄托天下 寄托天下

[基础护理] 一些洁面用品@@ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
挖挖挖,我要开贴介绍我使用过的洁面用品了挖.

其实什么洁面用品,就是洗脸的一些家伙.

希望大家稀饭~~~~~~~~~~~

谢谢;d:

先上PP哈

说明: 笑脸代表性价比, 嘴巴代表心仪程度

明细如下
(有一些已经找不到东西了, 好多用完就扔掉了, 我争取在网上找一找贴上来, 但是DIOR的粉洁早已经停产了, 也就不费事了)

AVENIR洗颜霜
KOSE清丽洗颜霜
MARY KAY粉色磨砂(可做面膜)
YSL温和去角质凝露
碧欧泉绿洁
韩国大米皂
AVENIR卸妆油(黄色)
KOSE透白洗颜霜
KOSE鼻膜
理肤泉特安洁面乳(这个被酸奶中草买的)
DIOR粉洁

LANCOME智能愉悦洁面泡
YVES ROCHER柔和洁面磨砂着哩
欧泊莱优能
郑明明雪洁
羽西净肤洁面乳
ZA磨砂

今天回家了,所以再上一张PP, 在台灯底下照的, 凑合看了哈.:vomit:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
随机事件,猪之力量.变身!
杯具是不锈钢的,洗具是玻璃的,桌子上都是杯具,地上都是碎了的玻璃
回应

声望
寄托币
沙发

AVENIR的洗颜霜

120g 98RMB

评价: :)) :)) :))

性加比相当高的一个东东,本来这次就还打算买的,但是又想换一换了,就米有买挖
去年11月买的,用到现在,我虽然不是天天用,但是我保证至少我是每天早上都用的. 洗的很干净, 是FOAMING型的, 很容易出沫,一次用一厘米长足够清洁全脸, 洗完稍微有些紧,但是不油, 用完卸妆用品再用这个洗浓妆效果很好.

而且我一直比较喜欢这个东西红红的瓶子,我很喜欢红色,挖卡卡

回家了,补个图片

杯具是不锈钢的,洗具是玻璃的,桌子上都是杯具,地上都是碎了的玻璃

声望
寄托币

Golden Apple

板凳
Dell显示器,鉴定完毕;d:

声望
寄托币
地板
占座.............;d:
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
难得回来
占个好楼层

声望
寄托币
最近OB大叔在美容很活跃嘛
赞一个

声望
寄托币
原帖由 panda854240 于 2007-10-23 22:14 发表
小白薯回归了,oh~~~yeah~~~;d:

:funk: 其实还是8能算回来,再得过个7,8天才行吧,快考试了:funk:
                   :funk: 偶回来发帖就是罪过啊:funk:
                                     ;d:

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

不错,占座
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

坐在地下室看;d:
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币
dang dang dang dang

这个揍是俺最喜欢的一个洗脸的东东啦。

EA的绿色渗透洁肤乳

评价: :)) :)) :)) :kiss: :kiss:

国内专柜价:220RMB  200ML

可以用来卸除淡妆,介于乳霜和乳液之间的质地,没有香料的味道,非常柔和。洗完以后脸上没有油光,感觉非常清爽,不紧绷,如果用来卸妆,用卸妆棉沾取之后轻轻擦在皮肤上,不怎么费劲就搞定了。卸除浓妆 的效果稍微差了一点,如果是眼线膏或者眼线液,需要再加工一次。但是我还是很喜欢,这已经是买的第三瓶了

润泽,无泡沫,本来我非常喜欢泡沫的,但是这个没有,竟然也用得非常舒服。虽然第一次用的时候觉得非常诡异还以为自己用的是擦脸油,结果被人耻笑一番……第一瓶是人家送的套装里的,用的觉得很好,于是又买了第二瓶,上个月又去双安买了第三瓶,结果ba告诉我很可能以后就没有了,搞得我小失落一番。不过也有理由去发掘新产品了。娃哈哈~~~~

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

我给你种的草是大宝啊,泪
天气冷了就把那个搬回来吧
不过特安也非常不错;d:
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

MARY KAY的磨砂

MARY KAY的磨砂

既可以做洗面奶又可以做面膜的一款

这个是别人送的,多少钱就不晓得了,汗水

评价::))

感觉……

洗完之后不紧绷,磨砂效果比较明显,但是除角质程度不好评价,(就好比你费劲磨了半天刀结果它还那么钝)
针对我这样角质薄的油皮,我觉得效果一般,不知道角质厚的MM怎么办……
洗完感觉有一层东西敷在脸上,和大多数欧美系的洁面产品用完的感觉一样(反正它也是美国的,这个是废话),但是清爽程度不够好。总觉得没有洗干净。

既然是别人送的,也就不说什么了,自己是绝对不买的

多嘴一个,MARY KAY的护手霜便宜又好用,30块钱150ML,用一个冬天,瓦卡卡

声望
寄托币
原帖由 yogurt4 于 2007-10-24 08:11 发表
我给你种的草是大宝啊,泪
天气冷了就把那个搬回来吧
不过特安也非常不错;d:

:funk: 大宝的姜花么? 我在露得清,姜花和特安之间犹豫了好久,特安的那个BA说我角质薄,不要用露得清,那个会洗得太彻底,姜花我都没看到,估计物美里面能买到,不着急,等我这个用一段日子,我就去买姜花,娃哈哈哈

声望
寄托币

BEAUTE DE KOSE 清丽洗颜霜

120ml 200RMB

评价::)) :)) :))

都是因为它的价格,给它打了折扣……

贵了贵了……便宜点多好~~~~

几乎所有日韩系的洁面产品都属于那种清洁力度比较大的,欧美系的感觉上洗完之后都会留一层东西在皮肤上,所以有的时候夏天洗完脸,我一懒就不用水水了,但是日韩系的产品,洗完脸都要上水的,不然就会觉得干。这个比洗颜粉还会稍微温和一点,而且我一直都喜欢洗出泡沫来得东西,跟avenir一样,这个虽然120ml,但是对我这样的人,用上大半年的不成问题,卸妆和除角质的效果也相当赞。洗完脸上滑滑的,感觉很舒服,配合雪水和乳液,美白效果也好。

虽然说洗面奶这东西在脸蛋上呆的时间不长,但是我会时不时拿洗面奶做面膜用,把洗面奶慢慢都糅进皮肤里,直到看不见泡沫为止,然后再洗掉,这个是看精品购物指南上学到的,这样就相当于把洗面奶停留在脸上的时间延长了,使洗面奶里的一些美白和保湿成分可以发挥作用。欧珀莱的优能甚至都可以代替清洁面膜,这个我待会说。瓦卡卡

图片网站上有,单张的我手里只有个空盒子了。右边的就是那个盒子,左边是别的东西,大家就凑合看吧,汗水

补一个小样的瓶子好了,反正跟正品长的一样

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

楼主真是有米人啊...
I Believe I Can Fly
I Believe I Can Touch The Sky

RE: 一些洁面用品@@ [修改]