寄托天下

[经验] 从阅读每篇错6题到全对的蜕变!_Princeton Review给了我希望!<下载地址已加上> [复制链接]

声望
寄托币
楼主
~~~~哈哈哈哈!!我现在好开心吖!
昨天收到一个老师寄给我的书,一开始心想,我11.11就考了,只有那么几天,还做多一本书?我的复习计划不是乱了?
今天早上,怀着一个怀疑,而且郁闷的心态,我打开了这个 Princeton Review<Cracking the TOEFL iBT>,
一开始,郁闷死了,他一开始是一些基础锻炼的,跟真题一点不沾边!
没"浪费"时间,直接翻到Reading Section,,一看,,心中一喜!!
hoho..这本书,把所有托福iBT的题的解题技巧都一一详细地罗列了出来!
每一题都有,选项应该怎么选,干扰项的特征,如何排除干扰项,如何在整篇文章找出有用信息,
如何在你完全郁闷的情况下,靠原文意思猜出正确选项!

太完美了~~看完了,就像上了一堂完整的新东方阅读课!!
看完后,我怀着激动的心情,做了一篇他后面的阅读习题,一篇完整的习题!
越做心理越舒服,妈的,按照上面的方法,我都能做出题目了!
一对答案~~~心中更是激动不已!!
除了一题细节题自己粗心看漏一个key word,其他我都对了!!
而且,他答案里面,把每道题都做了超级详细的解释,,,超级详细吖!大家一定要看错项特征,它都做详细分析的!
(delta一开始我也觉得详细,可是看了这以后,发现delta都没法比!longmen更不用说了!)
大家知道不?我第一次考iBT,阅读才9分..郁闷死我了!!
现在,如果我把那题粗心看漏key word的题认真点看,答案是很明显的!
所以说,我基本是全对了~~~

11.11考试的信心又回来了~~hoho!

所以一做完,一激动,就上来推荐给大家了..大家一定要看看!
而且阅读做得郁闷得很的同志,更要看!

这本书正版的是30美元,,太贵了!
不过,咱们中国什么多?嘿嘿...你上淘宝搜一下吧,,应该不少D版清晰版的!
我这本就是D版清晰版,有配光盘的!!!

好了,大家快点从他身上找回信心吧!
我赶紧去把它的Listening也看了!hoho!~毕竟听力还是有点郁闷!
还有找出点时间把那基础的都做了,,毕竟基础才是硬道理!!
大家加油~~有好东西,我第一时间上来一起分享!!

多谢板油jixiangruyiha 提供下载地址
地址如下:
https://bbs.gter.net/thread-734867-1-1.html
请大家把滚动条拉到编号为IC10的资料处!

1.个莮孩与⒈个莮亼最根本的区别是,男人多了一份叫作responsibility的东西!
回应

声望
寄托币
沙发
攒点人品  共享一下资源吧
搂主
:)

声望
寄托币
板凳
真的假的。。听着好玄呢 呵呵
我也是11号考 现在心里极其没底  想退又退不了了 。。哎哎  就当适应环境一次了

声望
寄托币
地板
心动了 楼主好人 共享下阿 :loveliness:

声望
寄托币

哦。。?

听着郁闷了。。
怎么共享?
1.个莮孩与⒈个莮亼最根本的区别是,男人多了一份叫作responsibility的东西!

声望
寄托币
我也想买了.
和OG比呢?  上了新东方还需要有吗?

声望
寄托币
刚把他压缩了!
但是也有4.8M...上存不了,怎么办?

声望
寄托币
偶发现有地址下的阿 就是普林斯顿的那个练习

声望
寄托币

回复 #6 growingwqy 的帖子

最好看下..
我也上过两个新东方班呢..

声望
寄托币

回复 #8 jixiangruyiha 的帖子

共享个地址吧~
我把他贴在上面~

声望
寄托币
来了来了   偶在下 so  不知道对不对   
https://bbs.gter.net/thread-734867-1-1.html  的  IC10 :)

声望
寄托币

回复 #11 jixiangruyiha 的帖子

已加上下载地址~
谢谢分享~~

大家加油哦!!

声望
寄托币
正在下载!寄托上总是有很多无私的人!我第一次的成绩还未出,又报了17号的,考完这次打死也不考了啊!

声望
寄托币

回复 #13 L2002207188 的帖子

呵呵,,我1口气10月考了3次~~

现在成绩两个没出来,,
11.11又要考了~
没办法,时间紧~~要申08fall吖~

声望
寄托币

回复 #14 3zaigong 的帖子

太强了
请问LZ是甚么时候报的11号的
我也想报
但是现在没有考位了
也是08fall的
着急呀
Possible is everything!

RE: 从阅读每篇错6题到全对的蜕变!_Princeton Review给了我希望!<下载地址已加上> [修改]