寄托天下

[雅图] 糊涂的色铅笔笔记 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
申请的材料寄走之后,我就陷入到一种无聊的空虚之中。。。。。噶。。。。。。每天行尸走肉

后来就发现画画可以让我精力集中,并且是kill time的上好方法

所以,当我不在看电影的时候,就在画画,或者睡觉~~~

这样两个星期了,完成了十几幅小画

bf很喜欢我的东西,他说毕业了让我送给他----给他了,我就没有了----所以,我就把我的画都拍下来,上传,这样以后也留个纪念

不多说,一边上图一边讲解

回应

声望
寄托币
沙发

工具篇

首先是画笔,我用的是从家里带来的彩色铅笔。36色,不算太全,但是也勉强可以用。

油画棒我掌握不好,水彩水粉的干的慢,而且我专业不是这个,工具不够全,弄起来麻烦。

还是彩色铅笔最好:loveliness:

一只三菱的中性黑色笔,一块橡皮-用来擦涂错的颜色,实际上不太擦得掉。一只涂改液,因为不打草稿,偶尔会画的离谱,没办法补救的时候涂一些

画本,很漂亮的本子,可惜是记事本,我看着好看就买了,没别的用处就拿来画画。。。纸张有些薄,面积很小。。。所以画的画都不大

ipod,边画边听歌,如果开着电脑,一般是在6621上在线听。。。。省的无聊

我的仙人球坨坨,看着就开心,上网的时候就放在电脑边,作画的时候就放在本子边

电热水袋,妈妈给买的,冷的时候都抱着:loveliness:

我的手,当然。。。这个是左手,因为右手在拿相机。。。。人都说我的手长得像男的。。。。anyway。。。

最后来张全家福。 台灯是因为我在厨房的料理台上工作,光线比较昏黄,影响上色,所以搞了个破台灯。
我不太会创作,但是比较喜欢临摹,所以找的各种喜爱的画册来模仿。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
板凳

我的画---第一部分,几米的

刚开始是在书屋租的几米的漫画来画,后来时间太长了,交不起租金廖:mad ,有几幅图没有完成。。。

声望
寄托币
地板
相当不错。
lz在6G的时候就有映象了。
不错不错。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Elegance

画得很有感觉!!!

那个全家福。。。MS少了你的左手噢
~豆豆~改作文的小屋子
口语六道题复习建议
iBT报名全流程[图解版]
GTER 07年TOEFL iBT口语|写作机经整理

Life is like a 2πr.

Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure. We ask ourselves, Who am I to be brilliant, gorgeous, talented, fabulous? Actually, who are you not to be? We were born to make manifest the glory of God that is within us. It's not just in some of us; it's in everyone. And as we let our own light shine, we unconsciously give other people permission to do the same.

声望
寄托币
好看,收之。
胸大~~~
无脑········

声望
寄托币

第二部分,英国儿童读物插画

先,ls两位插队,没有让我保持队形。。。那个豆豆啊,我忘了把手拍了。。。。remindme啊,我都remind不起6g时候的事情廖。。。

然后,我吃一堑长一智,不去书屋租书了,到图书馆的美术那里搞了两本不错的书来。。。。一本是英国儿童读物插画,里面很多pp的图片啊

声望
寄托币

第三部分,我的色铅笔日记

是一个台湾的画家的集子,还有什么素描集,水彩集子啊,画的都是日常的东西,很是有些难度,到今天只完成了一幅
其他的on the way

声望
寄托币
哈哈。。插楼是种时尚,插楼是种美德。。。囧

声望
寄托币

回复 #9 remindme 的帖子

先pia你一下

然后顺便占楼,to be continued

然后是画得维尼熊的系列

声望
寄托币
不过说实话啊,这个照片的水平是有些差了啊差了啊,实际的颜色更加艳丽一些

木有办法啊,不能打闪光灯,打了就要白了。。。

声望
寄托币
真的很好看哦,我很喜欢,风格是我最欣赏的,淡淡的那种,我讨厌浓的
All the art of living lies in a fine mingling of letting go and holding on

声望
寄托币

回复 #12 金枝 的帖子

:loveliness:
铅笔画,想浓艳也浓艳不了
而且,欧美风格的,貌似漫画都不太夸张,比较真实

声望
寄托币

Golden Apple

;d:
Shit happens.

声望
寄托币
赞一个!偶小时候也喜欢这样画,有好几本呢,都不知放哪去了,呵呵
但ms效果没你的好,因为我都是用水彩笔
后来喜欢素描,就干脆都画黑白的了
继续继续~~
APPLY:1-->AD:1-->飞了

The luckiest dreamers are those who never quit dreaming!

RE: 糊涂的色铅笔笔记 [修改]