寄托天下
楼主: 糊涂塌客

[雅图] 糊涂的色铅笔笔记 [复制链接]

声望
寄托币
好喜欢你的画亚,虽然是临摹,但是用铅笔在纸上磨擦,完成一件从无到有的小画是非常让人有成就感的事情。看着都替你高兴:》我以前,很久很久的非典时期,也在家无聊画过画,也是不会创作,只是临摹,但是都是用铅笔,黑白的;我觉得自己不太会颜色;但是只花了几张就放弃了,觉得自己没什么天赋。。看了你的小画,有想开始画了呢,其实那份过程最享受
我只想生活得强烈一些。

声望
寄托币
对了,你用PS或者ACDSEE什么的简单调下对比度,可能效果就出来了
我只想生活得强烈一些。

声望
寄托币

pop

最近又迷上pop,特地跑去买了一盒油性的mark笔,还有几支水性的mark笔
太贵了哇,我打算隔两天去买一支。:(

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

回复 #17 地球的小星星 的帖子

我不会用ps,也懒得学,都是光影魔术手改个大小什么的

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

哈哈~~~小白真不错

我记得中考那段时间无聊,画了一套“花生”~~~;d:
请烤鸭回来的各位板油将回忆写进  每期考试回忆贴 谢谢~~~

声望
寄托币
原帖由 地球的小星星 于 2007-12-10 00:52 发表
好喜欢你的画亚,虽然是临摹,但是用铅笔在纸上磨擦,完成一件从无到有的小画是非常让人有成就感的事情。看着都替你高兴:》我以前,很久很久的非典时期,也在家无聊画过画,也是不会创作,只是临摹,但是都是用 ...

是啊那个成就感。。。。
而且绝对杀时间,而且很幸福,感觉自己很艺术

声望
寄托币
小白,多画些贴出来吧~看你小画也很幸福 :loveliness:
我只想生活得强烈一些。

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 一帆枫顺

回复 #18 糊涂塌客 的帖子

这两张好有感觉。。。

声望
寄托币
原帖由 forbeck 于 2007-12-13 13:34 发表
哈哈~~~小白真不错

我记得中考那段时间无聊,画了一套“花生”~~~;d:

我是超级的花生迷,最喜欢的漫画就是花生村,最喜欢的人物是莱纳斯,抱着安全毯子的那个

因为太爱了,所以坚决不画

还特别崇拜阿根廷的那个季诺,买了一整套的娃娃看天下的漫画

声望
寄托币
原帖由 地球的小星星 于 2007-12-17 15:24 发表
小白,多画些贴出来吧~看你小画也很幸福 :loveliness:

前两天去西安了,玩了一共五天,吃了好多好吃的,看了土坑里的俑人。。。。

那个碑林,印象深刻,亲手摸到了我从小临摹的碑,那个美啊,曹全碑,多宝塔碑。。。。

回来买了个及其复杂的十字绣, 绣了两天,打算今天开始画画继续

声望
寄托币

回MM

我被震撼了...

看完一直就会心一笑到现在...呵呵..

最喜欢18楼那个.... 颜色不错.........

有点色彩当然好看些...

试着把书法和画画结合起来看看....

A ZA....
Life is not the amount of breath you take

It's the moments that take your breath away

声望
寄托币
前两天电脑出问题了,昨晚刚刚修好
很多天不能上网,很着急。。。。呜呜
圣诞的时候,给bf DIY了一张贺卡,很有成就感,送给他之前拍下来留念

A,正面和打开小窗

B,第一层

C,第二层

D,反面和拉开小门

E,简单的报纸包装

F,几个自豪的小细节
     因为是买的卡纸做的,所有的画,都是在别的白纸上画好然后沿着边细细的剪下来,贴到卡纸上
     金色的银色的装饰,是拿那种类似502的胶水粘上的,很不好干,而且易错位,用手按了一指头的胶水,脏~~~~

声望
寄托币

新画

:loveliness:

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

呵呵 楼主很喜欢几米哈~~

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。

声望
寄托币
真是心灵手巧的MM啊。真赞。。
我想过一些其他人,从没想过她是什么样的,我见过一些其他人,从没见过她,但这不妨碍我一眼就认出她来,我不需要走进去看她,我知道她会是什么模样,我不需要去看她的目光,我知道她会是多么的清澈。

RE: 糊涂的色铅笔笔记 [修改]