寄托天下 寄托天下

似水年华 ----- 照片的故事~ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
答案揭晓后每一位都要在这里说一说你们的照片的故事,如时间,地点,场景,情节等等,自由发挥,:)
已经暴露的那几位如果愿意的话可以先写了,麻烦水晶美眉把你们动人的故事在这里也贴一遍,好不? :D

风风雨雨要一起走过
回应

声望
寄托币
沙发
好噢,偶最喜欢看故事了

声望
寄托币
板凳

CRYSTAL的故事来了.

"白面书生短发妹,九华山下相依偎,佛国古树凤凰号,前世今生冀双飞。"
前三句都是写实,包括人物和场景,我们背后的那棵大树本是"凤凰于飞"
的模样,照片上无法窥见全貌.最后一句乃是写意,我和老公以网络为媒,
曾在QQ上或唇枪舌剑,或大拼才情,你来我往一年之久,终至你侬我侬,
相约黄山、九华山、千岛湖一游。在九华山上,我虔心问佛,得一签,
上书“姻缘 上上签(第一签) 今生相遇是前缘,千里姻缘一线牵。若是
因亲来说合,夫妻到老福绵绵。”解签的老和尚将之称为“天下第一签”,
随后的解释让我频频点头,老公在一边喜不自禁。“前世今生冀双飞”
一句就是从这个求签的故事而来。冀(JI )读为去声,“希望”之义,
如果真有三世轮回,我相信我们前世一定有情,要不我们怎会一见如故?
现时回想当初种种,还是忍不住感叹命运的神奇。
大家看看当时的我,一头短发,轻轻的微笑,一副自由骄傲的模样,待到
一年后,长发为君留,有情人终究携手,仍然是浅浅的笑,神情却大有小媳妇
的柔顺了。(此场景有照片为证,尚待飞飞公布:) )

声望
寄托币

荣誉版主

地板
俺来写吧,这次不要说不老实了。实际上也没有什么可写,所以贴在Crystal下面实在有点那个不协调,不管了。
照片就是在发给飞飞前一天刚照的,参加一个大学同学的婚礼,所以西装革履了一下,嘿嘿,本来一直是很土的人,基本上不穿什么西服东服的,所以领带也没有带。其实也也是有原因的,上上次也是一个同学结婚,这些都是大学一个宿舍的,所以绝对很熟,我就穿着T恤仔裤去了,才发现大家都是西装领带,这下子我就站在边上给人家跑腿照像了。所以这次有点教训,找出箱子底下的西服。不过有点意思的是,上次有个穿西服的哥们这次换成仔裤,大家来到一起的时候乐的不行。
照像的地点是在旧金山的一个鬼地方,不知道叫什么了。
-------END-------
~~~生命在于运动~~~~

声望
寄托币

荣誉版主

哇,Acezh,这么快就缴枪了,那你就承认是16号那位帅GG了,你的西服好笔挺哟,呵呵!:D
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
亏了亏了, 原来这个猜猜猜活动衍生出这么多活动呀.我当时发照片的时候就想着图方便,让飞飞把以前我给她发的照片贴上来了,背后也没什么故事呀,早知道这样我一定精心挑另一张照片发上来.
不过还是随便说说]吧,我们那张照片背景是我爸爸以前一个学生家的后院,是为了给家里"汇报"一下他们家的情况,所以各个角落拍了一张,平时我们合影拍得少,所以这次照片几乎全是合影.唯一值得一提的是他们家附近有个孔雀园,平时经常看见孔雀们在居民区小道上溜达,我们上次去的时候还喂孔雀来着(虽然知道这样不好,不过看着孔雀的馋样,还是忍不住和孔雀共享零食), 只可惜我们的胶卷正好照完,人家拍的到现在还没拿到.不然如果有得意之照一定和大家共享.
阶下落梅如雪

声望
寄托币

荣誉版主

精彩精彩!记得秋叶传奇美眉也写过可爱的熊猫的故事,烦请你也把故事贴过来吧~  主要是主角自己贴自己的故事,看起来特别整齐好看,西西~~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
落梅,有好照片再贴也无妨啊。那你就应该是那位穿着白色小背心的那个mm了吧?

声望
寄托币
最初由 erduoo 发表
[B]精彩精彩!记得秋叶传奇美眉也写过可爱的熊猫的故事,烦请你也把故事贴过来吧~  主要是主角自己贴自己的故事,看起来特别整齐好看,西西~~ [/B]

秋叶传奇?燃情岁月吧。。。

声望
寄托币

荣誉版主

反正是类似的好听名字,呵呵~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
怎么大家都招了呀?!呵呵~~
不过没关系,还是有很多可以猜地.
是啊,我建议,我倡导,我怂恿大家把心爱地照片或者自己觉得特别有意义地照片(比如婚纱照)再发给我!!
希望明天可以更新照片.要参加的要再加照片的赶紧哦!!
最后总动员:D

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

我的没啥好说的,就是刚到美国和老公团聚一周时,刚逢大年三十。在约定的时间和我的家人聊天前,在电脑前用数码相机给拍的。儿子睡了(倒时差),否则就拍不成了。他可不管已经拍了多少的三人合影呢,一定要挤进来拍的。事实上,那天他已经拍了很多了。

对到来的一切,别说他新鲜,连我都很新鲜。所以是天天都在笑。。。傻笑!

其实我早就爆过光了!在试照片的那一天,而且,我还在班主内部交流里贴了。耳朵不老实看了,DREAMM和ACEZH没看到,就都猜错啦!没看过的,基本都错。猜错的越多,我越得意!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主

我偏不招,哼~
这些故事好极了,我要在自己的电脑上做个gterxdjm目录,把每个人的照片和故事放在一个目录里,再把关于照片的所有东东能拷贝的全部拷贝,刻在光盘里,青春岁月里一群pp的xdjm,一件极其美丽极其有趣的回忆!

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
耳朵的想法不错。我也如法炮制吧。

声望
寄托币
这些是一定要珍藏的,呵呵。

我现在好想看新照片,不管是新朋友的,还是婚纱照的

RE: 似水年华 ----- 照片的故事~ [修改]