寄托天下 寄托天下
楼主: 飞飞~

第二轮开始了 [复制链接]

声望
寄托币
落梅,为什么29号是我?他们都说35是啊!为什么29号是我老公?她们都说28号是偶老公啊!哈哈,加油啊!sunnyyx猜错就算了,看在她是老大的份上。你好像比我大不了多少,猜错了,我一样会扁你的哦。
(摩拳擦掌向·····)
吃饭去了。
人生只有几十年,可不能亏待自己

声望
寄托币
HANZI啊!你的暴力倾向也太严重了吧!看的偶都。。。怕怕了!
不过我还是觉得你是33号,至于你LG嘛,怕得偶都不敢猜了,hoho~

大家加油猜啊!说实话,偶觉得自己早都曝光了!
mamimamihong!~

声望
寄托币
最初由 blueslily 发表
[B]哈哈,大家有没有发现我们几乎每个帖子都要跑题一段时间?
是女孩一起聊天的特点吧:) [/B]

是啊!让我想起大学宿舍里的“卧谈会”,天马行空的,越扯越远。到最后一总结回顾,经常都不记得开始是怎么起的头了。:D

声望
寄托币
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由  hanzi   发表
sunnyyx猜错就算了,看在她是老大的份上。
--------------------------------------------------------------------------------
本来我也想猜hanzi  是 34 号, 看来不对, 那我就猜一定是35号!错了别扁我啊!
翠翠, 如果是分开的照片,可能是27号,否则的话, 我就不知道了。

声望
寄托币

飞飞~

飞飞~, 查一下你的悄悄话。

声望
寄托币

荣誉版主

大家注意了:
安妮不是27,30,33,34,35
happygirl不是27,31,34号
翠翠不是33,34,35号
shirleymin不是31,33,34,35
hanzi 可能是33或者35 (建立在假定墨镜为正面提示的基础上)
paopao 不是26,31,32
habeberachel 不是26,31,32
juny不是26,31,32,35

26号可能是happygirl 安妮 翠翠 shirleymin
27号可能是翠翠 shirleymin  paopao juny
30号可能是happygirl 翠翠 shirleymin  paopao habeberachel juny
31号可能是安妮,翠翠
32号可能是安妮  happygirl 翠翠 shirleymin
33号可能是happygirl  hanzi paopao habeberachel juny
34号可能是paopao habeberachel juny
35号可能是happygirl hanzi paopao habeberachel

我们可以从31号找突破点!大家努力呀!

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
耳多!难道又要“逻辑”一回?呵呵!
我给你确认一下吧:翠翠的确不是33、34号,连35号也不是!^_*

声望
寄托币

荣誉版主

多谢翠翠的提示使我的范围又小了一圈~  :)

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
偶再帮耳多总结个正面报告:
安妮是26,31,32中的一个
happygirl是26,30,32,33,35中的一个
翠翠是26,27,30,31,32中的一个
shirleymin是26,27,30,32中的一个
hanzi 可能是33或者35 (建立在假定墨镜为正面提示的基础上)
paopao 是27,30,33,34,35中的一个
habeberachel 是27,30,33,34,35中的一个
juny是27,30,33,34中的一个

大家继续!呵呵

声望
寄托币

荣誉版主

多谢翠翠! 大喜中~~
本来想从号数,不是和是三方面总结的,可嫌麻烦,现在有翠翠帮忙,三方面都全了,西西~
歌唱:加油猜啊~使劲猜啊~我们的祖国~多美丽啊~ 啊~~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

我找到了一个有用的线索,安妮那张照片很大,传过去有1024k,而且她说”一张“,应该不是分开的!估计这张照片会比较清晰!
hoho,大家继续猜,我完工吃东东去也~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
my answer:
安妮 26
happygirl+lg 33/28
cuicui 31
shirleymin 32
hanzi+lg 35/29
paopao 30
habeberachel 27
juny 34
保留修改权:D

声望
寄托币

提示

悄悄提示一下, 耳朵,我没有发那张大的照片,估计上传会比较慢, 就临时改了主意了,呵呵, 接着推理吧。

声望
寄托币
看大家都猜的这么辛苦,就再给点提示吧
既然我是四川妹子,自然皮肤会白一些,而且我是78年的,个子有1米62吧
这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候......

声望
寄托币

荣誉版主

我明白了,嘿嘿,总算把这只狡猾的小鱼儿抓出来了~
看我这次的答案:(乱点了鸳鸯谱不要拿砖头砸我~我可是好不容易推理+分析+直觉+一点点别的东东想出来的答案呢~)
26号:happygirl+LG
27号:shirleymin
28号:shirleymin/hanziLG
29号:shirleymin/hanziLG
30号:paopao
31号:翠翠+LG
32号:安妮+LG
33号:habeberachel/hanzi
34号:juny
35号:habeberachel/hanzi

风风雨雨要一起走过

RE: 第二轮开始了 [修改]