寄托天下 寄托天下
楼主: 飞飞~

第二轮开始了 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

另外:
36号是雪儿的父母
37号是雪儿小时候
:D

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
erduoo都已经进行第几轮分析了?呵呵
是最终结果了吗?
这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候......

声望
寄托币
耳朵,再给你点信息, 我是见过翠翠的,那你要注意我的答案啊!
根据SHIRLEY的提示,认为她是27.那29是她LG。
这样一改,那32号只有给安妮了。其他保留之前的猜测。确有和耳朵相同的,说明英雄所见略同。

声望
寄托币
又找到个川妹子,我来猜!

声望
寄托币
闷儿纳一句啊: 为什么我一定是31号呢? 看shieleymin的介绍也有可能是31号啊!

不是提示的说, 呵呵

大家继续猜啊!
mamimamihong!~

声望
寄托币
昨天没能上来,已经猜了这么多轮了,希望飞飞看差不多可以给答案了,因为偶从明天到三月末这段时间真的不能上来了。
人生只有几十年,可不能亏待自己

声望
寄托币
“HANZI啊!你的暴力倾向也太严重了吧!看的偶都。。。怕怕了!
不过我还是觉得你是33号,至于你LG嘛,怕得偶都不敢猜了,hoho~”

老公也得猜,否则偶一样扁你!
怕了吧,哈哈,偶走了。

声望
寄托币
哈!这下我明白了!HANZI这么暴力,那他LG必是洗碗的那位喽!

不管了,就这么定了,反正不猜也是挨扁,乱点辕鸯谱也是挨扁!偶快跑!

声望
寄托币
你们继续猜吧,可能从明天起一段时间里偶只能发这一个帖子了。我的一个好朋友(住在我楼上,到这儿来认识的,平时一起去健身房运动)在我的监督鼓励下,努力发奋,刚刚考了GRE,数学满分,VERBAL670,作文感觉也不错。她今天下午下来我们家,正好看见我在坛子上,狠狠地把我训了一通(象当初偶训她一样)。说从明天起她会象偶以前监督她一样监督偶,帮偶老公看着偶。让偶专心学习,要保持一种状态,否则不会考好云云·····
    确实偶得学习了,GMAT报名费那么贵(200刀),GMAT又那么难考,我又是那么菜的菜鸟·····呀,偶是得努力了。
    至于照片背后的故事,我会在学习之余简单写了在结果出来以后发上来。偶会在考完试象SUNNYYX一样,详细写写我和老公的故事,我没有经历过SUNNYYX那么多磨难考验,但是我和老公的感情却经历了很多磨难,抗争····,我也会写我和婆婆的故事,写写我的爸爸如何从一个青岛不算太小的小资本家少爷被革成亡命东北的逃难者·····
    其实版主们可以带头写写自己和另一半的故事,我觉得叫“我们的激情岁月”挺好的。
    考完试见!
    祝大家一切如意!

有结果了耳朵要告诉我啊。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

支持!

很多的故事,我早写了,下面该是谁了?

好好复习吧,我和你一样。祝我们都考好!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主

昨天去滑雪,累的我腰酸背疼,回家就倒床睡觉了。今天中午刚起来,呵呵~!
hanzi要努力学习了,hanzi考试结束后可要到这里老讲故事哦~
是啊,飞飞可以宣布答案了,因为我想早点看到shirleymin说要给我看的微微新娘的婚纱照呢~  :) 还有正猜的其他姐妹有没有照片给我们欣赏啊? :d d d

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
erduoo,滑雪怎么样啊?估计你得缓一天才行了,哈哈。写点滑雪经历吧。你的照片也好少,再贴几张吧。:)

声望
寄托币
sorry!!!
这两天比较忙,都没来得及发帖子!!
偶这就公布,然后晚上会贴出新的几张照片:
26   翠翠及其老公
27   shirleymin
28   shirleymin老公
29   hanzi老公
30   paopao
31   Annie ann及其老公
32   happygirl.um及其老公
33   hanzi
34   junny
35   habeberachel
36   blueslily 的老爸老妈哦:)
36   xuer000小时候的可爱模样!!

以上是我凭记忆写出来的,有错误的地方当事人指正哦:D

声望
寄托币
哼!弄了半天只有yilanchen一个猜对了我,其他人通通该打屁股!

其实楼兰和落梅早都把我给暴露了!怎么就没人发现呢?

声望
寄托币
翠翠你和你老公太有夫妻相了!!!
呵呵~~
是一向这样还是在相识相恋结婚后才象的呢?

RE: 第二轮开始了 [修改]