寄托天下

求助:ntu EEE状态还是under consideration, 但教授直接email问愿不愿意去,怎么办 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
傍晚收到邮件,NTU的一个教授看到了我的申请材料直接给我发邮件说有一个scholarship(之前没有套磁过)。信结尾说以前不少人拿了offer都不来,所以在他make decision之前希望我 tell him honestly the possibility of coming to NTU. (在信里他没有要面试我的意思,奇怪)
我材料是一月初之前过去的,之前没有过面试,今晚查了一下网申状态,还是under consideration,因为还在等美国的消息,不知道怎么答复好。
看论坛上拿ntu offer的,之前都接受过面试,我想知道面试是未来boss一个人面,还是一个committee?offer是老板给的吗?入学以后是马上指定导师还是一年以后再定啊。
我不知道怎么样才能先拖几天,不给明确答复。最好能等到二月中,美国学校有答复,那时再和ntu教授磨看看能不能等到4月再答复,如果那时ntu要我立即答复,我才敢拒掉它。
如果不给这个教授明确答复,ntu还会给我面试,然后给offer吗?
回应

声望
寄托币
沙发
结果怎么样?
yt

声望
寄托币
板凳
我也想问,NTU给offer之后,还会不会给时间让你考虑去还是不去?
~~~~~~~~

声望
寄托币
地板
学校官方会有面试,offer了之后你可以再15天内选择接受或者拒绝offer
坚韧

声望
寄托币
入学后马上定导师的
坚韧

声望
寄托币
4# mailofmcgrady
年前已经电话面试过了。
有答复期就好,我怕浪费了老师的名额。
~~~~~~~~

声望
寄托币
请问你说的是哪个教授,多谢

RE: 求助:ntu EEE状态还是under consideration, 但教授直接email问愿不愿意去,怎么办 [修改]