寄托天下

[经验] 3。29山大雅思的幸运日(报经验,攒RP) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
首先是我对题目的回忆,为了保证全都能记住我出了考场就拿着手机自己录音,于是全都记下来了。
口语 what you like most in your student life
      talk about an interest animal
      your opinion of keeping pets
      your opinion about animal test,like medcine,etc
作文 小作文是两张图片,bridgetown小镇1700年和2000年的发展比较
       大作文是healthy lifestyles是否应该由政府推行并监督实施还是应该各人自由选择
阅读 1 未来的交通系统
      2 电视成瘾
      3 北冰洋上的淡水湖
听力 1 complainment,关于搬家物品损坏的
      2 论文写作要求的
      3 一个服装厂招聘的lecture
      4 动物油脂替代品的presentation

以上是我考得,口语里面同去考试的还有人考到了which music theatre would you prefer.为啥说是幸运日呢?因为口语考官是个美女,金发碧眼,我看到她第一眼就感觉不紧张了,哈哈。然后考试的时候切身体会到了爱因斯坦的相对论,这是我有生以来第一次嫌考试的时间太短。。。恨不能聊个一俩钟头。。。

上午考试也还可以,两个考官,年轻的那个非常funny,逗我们笑让我们relax,给我们隆重介绍 the high technology pencil, 就是考试发的铅笔,还说这铅笔5000 US dollar each,可惜台下几乎没人笑。。。考完了之后同去的人都说题目很难,说最后一个阅读是GRE的。。。我感觉还好,50分钟做完阅读抄完答案,不出意外应该是7分,因为之前做阅读最好最差都是7分。。。然后想了想该干嘛,就为了接下来的作文去上了个厕所,事实证明这个选择是英明的。作文的时候时间绝对不够,我写完了,但是没能检查完一遍就收了。。。听力的话基本还可以。最搞笑的是有同学考之前给我们说无线耳机里面的南孚电池都是新的,一定要带走作为留念,结果最后大家都忙于做题没有一个拿的。。。

基本就是这些,想起什么再补充,出分之后再来这里报分。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
forbeck + 15 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 15   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
楼主真好!!!
状态不错啊

声望
寄托币
板凳
最后一个GRE?
看来G并没有我想的那么难啊

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

地板
bless~~~~~~~:)
请烤鸭回来的各位板油将回忆写进  每期考试回忆贴 谢谢~~~

声望
寄托币
;d: lz强的..
还自己录口语哪~~我当时咋没想到呢.哈哈,留念一下也蛮好的~;)

声望
寄托币
呵呵,只是怕忘记考得是什么。我录得不是口语,因为手机不能带进考场,我录得是出了考场之后装作讲电话复述考过的题目。。。。顺便说一句,我并不确定那篇阅读是G,只是有人这样说,我听到了而已。。。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

谢谢楼主分享,bless~~~~ :)

声望
寄托币
你的考官是不是一个是黑人,带着方格花纹的帽子,另一个脸很长,身高1.75,名字叫Andrew却自我介绍昵称Andy?

因为你说你的考官会逗你们笑,还介绍高科技铅笔和我2个月前考试简直如出一辙,

当然也有可能雅思考官都接受过这种类似的训练?

声望
寄托币
很遗憾,不是,我的两位考官都是白人,逗我们笑的那个是美国来的。我出来之后问了问,貌似高科技铅笔是所有考官都会讲的笑话。。。因为我一个同学所在的考场考官也讲这个笑话,而且没能弄断铅芯,造成了更大的笑声。。。。

声望
寄托币
他们都职业训练的
那个笑容,很…………
我当时边答边反问了一个问题,她都不回答的

声望
寄托币
是么?唉,估计考官会在心里说“小样”。不过我当时因为是个美女考官,所以即使是职业性的微笑也让人看起来很舒服。哇咔咔

声望
寄托币
……
说到2个一点都不好笑得事,她还笑来着

声望
寄托币
。。。可能真的是职业习惯了。。。

RE: 3。29山大雅思的幸运日(报经验,攒RP) [修改]