寄托天下
楼主: wsnick_goal

[寄托读报] 武汉家乐福降半旗 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

原帖由 DJ晶晶 于 2008-4-19 22:45 发表
深海~

你的两只小鱼好可爱噢

哇~你是第一个说可爱的~太开心了~:loveliness:
Que será, será.

声望
寄托币

原帖由 DJ晶晶 于 2008-4-19 22:46 发表
:)
你是南京的?
我对南京人印象很好,很喜欢

:loveliness: 偶觉得南京人挺热情的.
虽然南京话比较硬,不过南京人真的不错~号召大家来南京玩啊~

声望
寄托币

原帖由 wsnick_goal 于 2008-4-20 15:30 发表
南京好啊,夫子庙的东西好吃哦

这个...有吗...我怎么觉得夫子庙东西一点也不好吃...而且爆贵...
夫子庙和狮子桥别去,东西并不怎么样,而且还贵,都是骗外地人钱的.
好吃的小吃很多都在小街上或小巷子里,要搜或者找个南京人.
其实南京吃的东西挺杂的,兼收并蓄.有广东人开的粥店,蛮火的,还有记不清是四川还是哪里的窝窝头,排队排的好长...还限制一次只能买10个...还有新疆人在卖正宗的羊肉串,好吃啊~
MS南京最有特色的就是桂花鸭了.好吃不好吃...诸位自己吃了再评判吧.

声望
寄托币
原帖由 深海lavender 于 2008-4-20 21:44 发表

这个...有吗...我怎么觉得夫子庙东西一点也不好吃...而且爆贵...
夫子庙和狮子桥别去,东西并不怎么样,而且还贵,都是骗外地人钱的.
好吃的小吃很多都在小街上或小巷子里,要搜或者找个南京人.
其实南京吃的东 ...

^_^,谢谢这位南京可爱的MM,下次去南京记得你说的.不过我很喜欢吃夫子庙那里的一家臭豆腐,好吃好吃啊

RE: 武汉家乐福降半旗 [修改]