寄托天下 寄托天下

本科金融,请大家帮忙选校,VCU, U of arinoza,UBL [复制链接]

声望
寄托币
楼主
选校求助:VCU , U. of Arizona

大家帮忙选下学校。 本科自费,金融专业。
VCU(维吉利亚联邦大学)--排名差,地点好。
U of Arizona(亚利桑那大学)--排名好点,地点气候差。
UBL(内布拉斯家大学)--排名好点,地点差。

谢谢各位!
回应

声望
寄托币
沙发
我倒挺喜欢凤凰城的,去的话衣服只带夏装,多方便。
呵呵,具体情况不清楚,帮顶了~~~
“何必为衣裳忧虑呢?

你想野地里的百合花,怎么长起来;它也不劳苦,也不纺线;

然而我告诉你们,就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的,还不如这花一朵呢!”

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Cancer巨蟹座

板凳

回复 #2 norns 的帖子

UA不在凤凰城,在tucson.
要是凤凰城就好了,凤凰城地理位置很好.
My Blog: http://halking.blogspot.com/
My Web: http://sites.google.com/site/halkingwang/

{ Ph.D. from Penn State University, 2010 - 2014}

¤''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.  
|田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

声望
寄托币
地板
哪个学校好呢?

声望
寄托币

荣誉版主

U of Arizona

声望
寄托币
但UA的地里位置不好,学金融商科类的有没有影响呢?

声望
寄托币

荣誉版主

我觉得除了纽约、波士顿、LA,芝加哥等大型城市,别的其实都差不多,还不如挑所好学校呢

声望
寄托币

Golden Apple

UA
Hope is a good thing,maybe the best of things.And no good thing ever
dies.

RE: 本科金融,请大家帮忙选校,VCU, U of arinoza,UBL [修改]