寄托天下
楼主: 深海lavender

[申请版主] 深海lavender 申请SAT考试 本科申请版版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

回复 #15 豆豆~ 的帖子

:funk:
1、偶正准备要刻苦。。。目前。。呵呵
2、。。。。。。。。。。。:funk: :funk: :funk: 快改了!!!
Que será, será.

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Elegance

回复 #16 深海lavender 的帖子

好了:o 改了:o
~豆豆~改作文的小屋子
口语六道题复习建议
iBT报名全流程[图解版]
GTER 07年TOEFL iBT口语|写作机经整理

Life is like a 2πr.

Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure. We ask ourselves, Who am I to be brilliant, gorgeous, talented, fabulous? Actually, who are you not to be? We were born to make manifest the glory of God that is within us. It's not just in some of us; it's in everyone. And as we let our own light shine, we unconsciously give other people permission to do the same.

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

回复 #15 豆豆~ 的帖子

:kiss:
不回头的朝前走

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

回复 #13 深海lavender 的帖子

我可以把自己的蹄子红烧了给你吃~也绝不会给一个GTB的!!;d:
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

回复 #19 Tyliayss 的帖子

真可惜哎。。。我不吃猪蹄的。:(
你请我吃棒棒糖吧。hiahia。要牛奶+水果味的。;d:

声望
寄托币

荣誉版主

热心的小盆友
支持
你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。

不要为明天忧虑,天上的飞鸟,不耕种也不收获,上天尚且要养活它,田野里的百合花,从不忧虑它能不能开花,是不是可以开得和其它一样美,但是它就自然的开花了,开得比所罗门皇冠上的珍珠还美。你呢,忧虑什么呢?人比飞鸟和百合花贵重多了,上帝会弃你不顾吗?

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

原帖由 深海lavender 于 2008-5-17 15:24 发表
真可惜哎。。。我不吃猪蹄的。:(
你请我吃棒棒糖吧。hiahia。要牛奶+水果味的。;d:

木有问题~偶过阵子要去南京办户口的事情~如果你还在那的话,偶请你吃BBT~~偶对BBT和冰淇淋是最有研究的;d:
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

在任资深版主

支持小mm

声望
寄托币

回复 #22 Tyliayss 的帖子

:loveliness:
偶就稀饭冰淇凌和棒棒糖。尤其是冰淇凌嘿嘿。
小猪你被我盯上就要破产啦~:lol 我可是很能吃的哦~

BTW,到南京办户口?你要在这里定居?欢迎啊~

声望
寄托币

回复 #24 深海lavender 的帖子

我的户口挂在南京的~在龙江小区那边的啥啥的~
档案也一并扔那里~都两年了,挺想念它们的,我过去瞄瞄;d:

别的不敢说,这两玩意你再能吃也吃不过我。。。。一口气吃20个冰淇淋的我从来没碰见过敌手~

认真你就输了

声望
寄托币

回复 #25 Tyliayss 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。
我得出两个结论:
1、你是大胃王。吃20个都不嫌撑的。。。:funk:
2、你胃壁真厚,就不怕冻着了。。。:funk:

不好。把自己的帖水了。还是在站务中心水的。。。
头顶锅盖快逃,但愿树树JJ表PIA我。。。
树树姐姐我忏悔。。。我以后绝对洗心革面不水了。。。:(

声望
寄托币
啊呀啊呀,深海申请版主怎么不通知我们一声呢?~~~还没当上版主就把我们这些百姓忘了啊~~~哈哈~~~

一步一杀强烈支持深海lavender当本申版版主!深海经常上坛子且都耐心解答问题,而且还在版内搞了很多活动!!将来一定是个好版主!

强烈支持!!!
BSL?
You got a dream, you gotta protect it. People can't do something themselves, they wanna tell you that you can't do it. If you want something, go get it. Period.

I'M COMING!一切皆可改变!
——阿迪王Adivon

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

热烈欢迎;d:
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想

声望
寄托币

oyeah~上任沙发~

认真你就输了

声望
寄托币
恭喜深海成为实习版主啊~~CONG la~
BSL?
You got a dream, you gotta protect it. People can't do something themselves, they wanna tell you that you can't do it. If you want something, go get it. Period.

I'M COMING!一切皆可改变!
——阿迪王Adivon

RE: 深海lavender 申请SAT考试 本科申请版版主 [修改]