寄托天下
楼主: Zeratel

[真题与考试联系] 086G集体模考第五辑 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

回复 #32 shelley_tty 的帖子

7. Estimating the risks of radiation escaping from a
nuclear power plant is ---- question, but one whose
answer then becomes part of a value-laden,
emotionally charged policy debate about whether to
construct such a plant.
(A) an incomprehensible
(B) an undefined
(C) an irresponsible
(D) a divisive
(E) a technical

but连接的后半句说这个问题的答案会和情感什么的有关,所以前半句转折一下,与情感对应的是什么呢?理智?只有E和理智沾边

7. Our high-------vocabulary for street crime contrasts
sharply with our------vocabulary for corporate crime,
a fact that corresponds to the general public's unawar-
eness of the extent of corporate crime.
(A) nuanced ..subtle
(B) uninformative ..misleading
(C) euphemistic ..abstract
(D) differentiated ..limited
(E) technical ..jargon-laden

这题前后对比比较明显,填反义,嗯,根据陈圣元的解释differentiated解释为详细的
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币
section 1
9. Command:request
为什么不选 authorize: permit?

声望
寄托币

section3 12

12题,居然出现标准差,晕死.幸好学数学的,还是要算2分钟.考试碰到这样的题,最好先蒙一个,PASS掉

声望
寄托币
数学还好 我的类反啊 。。。。。。一片片的错。。。。信心受到严重摧残。。。。

声望
寄托币
大家这一次的类反都做得怎么样呢。。。。我真是郁闷之极。。。。错一半。。。。。

声望
寄托币
9804的S3中的28,29题谁来帮助解答下?

声望
寄托币
原帖由 lestou 于 2008-5-26 14:59 发表
12题,居然出现标准差,晕死.幸好学数学的,还是要算2分钟.考试碰到这样的题,最好先蒙一个,PASS掉

那个不用算出来吧,B每个都比A大1,分布差是一样的,所以标准差也是一样的

声望
寄托币
原帖由 Zeratel 于 2008-5-25 19:09 发表
10 直径所对的圆周角为90度。
24 嗯就是平均值

崩溃~~~~~~~~

居然这个也忘了 ?

声望
寄托币
原帖由 fengwei 于 2008-5-26 17:08 发表
9804的S3中的28,29题谁来帮助解答下?

是选A和C么?

28题是问,符合y=0.5x-1的x和y相等的坐标,那设y=x带回去算,得到x=-2

29题,D做了4+10天,M做了1+10天,加起来等于25,然后3000分成25份,D占其中的14份
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Zeratel + 5 我很赞同

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

回复 #54 woaichixigua 的帖子

28题原来这意思啊,晕死
29题最后的10天,我自以为是的算成每人5天了,晕死
谢谢MM

声望
寄托币

回复 #54 woaichixigua 的帖子

我正在吃西瓜呢,哈哈

声望
寄托币
section 3的第28题。。。答案怎么是e呢。。他的第一个选项怎么错了  这个数的中数怎么可能是5呢?

另外问一下 median这个词的确切含义到底是什么啊。。。。很有些题目会问到。。。

声望
寄托币
还有section6的25题。。。第一个选项中呢么是对的呢?当实际温度是60度并且风速是40的时候    相对温度肯定在0度以上了啊。。。但是题目比较的实际温度是20.风速是15的时候 相对温度是-5度啊。。。

谁可以解答一下么  谢谢了

声望
寄托币
还有啊 同问。。。section 1
9. Command:request
为什么不选 authorize: permit?

authorize:也是很强的允许啊 permit就是一般的允许啊

声望
寄托币
我刚才查了韦氏字典 上面解释 permit 有一个意思  : to leave AUTHORIZE  
这是不是说明permit 就有 authorize 的 意思呢? 所以这两个是同义词 不能选 ???

RE: 086G集体模考第五辑 [修改]