寄托天下

527上海EE水过,加寻人启事 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
:loveliness: 昨天上海水过,一大早就感觉超爽,出了宿舍门,到了汽车站就看见潘帅那个广告“水果来了!”,到了火车站,又看见潘帅在喊“水果来了!”我那个乐啊。
哈哈,做了D401,不到9点就到了梅龙镇广场第一感觉就是这个也叫广场啊那个小还没有我们宿舍前面的空地大然后就排在了前面。
进去后VO还没有来,我们就瞎侃,,,还遇到一个小师姐,学建筑的,那个汗啊我都说了去XSU了,人家问了句,你去加州啊小汗了下,本来旁边的大哥提醒我可以发展下的;) ,这样看,算了:vomit: 这时候yygg来了,我就一个劲和yygg笑啊,yygg也冲我笑,我准备了六大包材料(后来称了下4斤),呵呵,按了指纹,开始就把VO雷到了,“You have so many packets.”我回了一句“YeahI think I should make good preparation.”然后我就和VO对着乐,一共就问了我四个问题,what is your major so you are going to pursue your PHDs DegreeAre you a bachelor studentshow me your resume
就这样水过去了,哈哈。
都水成这样了,也没啥好多说的了,本来还想和VO多说点,回来发签经的,谁想到最后赖着不走,VO就冲着我后面的招手,一个劲的说You pass,也不好意思再赖了
走了…7点半腰酸背疼的回到南京,我可是上午站了4个小时的啊
给大家两个建议吧:
1,早点去,排在前面,穿个运动裤,运动鞋,身上啥也不带,到时候安检就可以直接冲进去了,节省时间,交了材料一会就可以面了,要是还脱鞋脱皮带啥的后面的人就冲到你前面去了,(*^__^*) 嘻嘻……,我觉得刚开始和最后面的人是很安全的,尤其是开始,谁都想开个好头,再说后面的人那么多,rej谁也不会rej掉开始的吗。我前面一个商务老MM用中文都过了
2,多准备材料,VO看你准备的比较多就不会再问你要东西难为你了,我问他,Do you wanta see my completed checklistyygg直接说no just showing me your resume is all right. 开始给VO一个震撼后面会顺利很多。:funk:
哈哈,就说这么多了,有人想要我的completed checklist给我发站内信吧。
对了,最后贴一个寻人启示,那个复旦去UACS的大哥,忘了问你要联系方式了,站内发我下吧,呵呵,我知道你肯定会看到这个签经的,因为你昨天说了好几个gter上的签经,呵呵,知道你也是常逛gter的同志。同时祝以后一切顺利!
回应

声望
寄托币
沙发
帮你顶一下,呵呵

声望
寄托币
板凳
cong啊,帮顶啊

声望
寄托币
地板
哈哈,自顶下!!!

声望
寄托币
COng~~~
impossible--i am possible!

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

哈哈,看了开头,还以为lz又后悔了,要寻那个小师姐呢...;P

CONG~~ 哈哈~~;d: ;d:

声望
寄托币
恭喜恭喜
沾喜气
Fear can hold you prisoner while hope can set you free.

声望
寄托币

回复 #1 天天向上抓太阳 的帖子

我也是南京的.
给个list吧
winsonfang@yahoo.cn
谢谢!!!

声望
寄托币
:handshake 恭喜哈!D401, 我6号做那个车去呢。

声望
寄托币
兄弟们也留个邮箱啊,看来我只有把他传上来了,大家需要就自己下吧。呵呵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

RE: 527上海EE水过,加寻人启事 [修改]