寄托天下

5.30 SH 自费 master 1000pass 第一时间奉上 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
约的早上九点,7点过一点到,已经排了不少人。注意,队是排在梅龙镇商场里面的,我刚去还以为是排在商场门外,心说“咦,怎么没什么人嘛”,在外面傻站了几分钟才反应过来。。进门的时候,梅龙镇的保安凶狠的夺过了我手中的矿泉水瓶,“不准带!”,然后唰的扔进了旁边一个垃圾桶,无语。。。

进去之后面签之前的流程老帖已经说了无数遍了,不赘述了。

今天上午有亚裔GG,偏瘦金发GG,偏胖金发GG,金发MM,貌似拉丁裔GG五个人,没见传说中的亚裔MM。就这五个来看,个人感觉没有谁更水或更不水,每个人都会有时候简单问几个问题就笑嘻嘻的放掉,也有时候作严肃状详细盘问N久。当然,水过的居多。所以我也没有特别想见谁或特别不想见谁。

最后见到了偏胖金发GG,传说中喜欢问一般疑问句的那位?反正我说了不少Yes~都是英文:
VO: 你就是Mr. XXX?
Me: Yes.
VO: 你要去XXX大学?
VO: 你要去XXX专业?
VO: 为啥去美国读这个master来?
Me: 巴拉巴拉。
VO: 录取信给我看下。
Me: 给。
VO: 你在XXX公司工作多久了?
Me: 快两年了。
VO: 你是XXX大学毕业的?
VO: 本科专业是CS?
VO: 还去过印度啊?
Me: 嗯,大四去搞实习了。
VO: Cool~读书钱谁管?
Me: XXX Univ 管个小奖,剩下我爸妈管。
VO: Ok,你通过了~
Me: 多谢!

其他:
1. 目睹两例学生拒签:
一个是高中去读本科的男孩,交材料的时候就排在我前面,结果中秘问他要I-20,他竟然不知道I-20为何物,中秘哀怨的说“要出国了连I-20是什么都不知道……”。在我和众人的帮助下他才找到交上去,真是让人大跌眼镜,最后面试果真没拿到绿条。
另一个是一个女生,面试时摊出了不少材料,纠缠好一会,最后VO好像说她钱不够什么的,她还想继续申辩,VO板着脸说“你闪吧”。

2. 碰到一对去探亲的大叔大妈,儿子出去正好20年了,当年也是工作了考GT申请的,托福考了630多,大妈说“20年了你们现在出去还是考GT啊”。呵呵,时光荏苒啊,看着白发苍苍的两位老人,那一刹那心里有一种说不出的感觉。。。

3. 负责协助按指纹的一个中国工作人员,态度比较差,甚至对一个上了年纪、按指纹动作比较迟缓的大妈颐指气使,令人感到气愤。

4. 碰到了同届的大学同学,缘分啊~ 还有跟我一起排队的去SUNY-Albany的兄弟,一切顺利~

5. 亚裔GG窗口还有件搞笑事情,一个老兄跟他面着面着突然从兜里掏出了一部手机。。。亚裔GG看呆了,然后严肃的告诉他这个是不准带滴。。。

回应

声望
寄托币
沙发
俺也是今天上午,金发mm手下水水pass哈~~~~~~~
可能是我太早了吧(也可能我眼神不好),都没来得及看到传说中灰常灰常帅滴亚裔gg~~~怨念中~~~~happy中的苦痛啊,扼腕长叹~~~
When you come into my eyes, the world fades.

声望
寄托币
板凳
恭喜恭喜~~~~~~~~~~
沾水咯~~~

声望
寄托币
地板
亚裔GG好像一直在的啊,最左边11窗口吧好像

声望
寄托币

回复 #4 sunlingbo 的帖子

啊这样啊~~~~~~当时pass了之后就只顾happy了,现在追悔莫及啊~~~~

谁有亚裔gg的靓照啊,我瞻仰一下~
When you come into my eyes, the world fades.

声望
寄托币
cong

声望
寄托币
cong 沾喜气:)

声望
寄托币
还是有人被拒亚。。。恐怖:funk:

声望
寄托币
cong~~bless all~~~~:)

声望
寄托币
恭喜恭喜!!!

RE: 5.30 SH 自费 master 1000pass 第一时间奉上 [修改]