寄托天下
楼主: 飞天猫

真心话大冒险o(∩_∩)o [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

lsmm,木有时间自己煮饭啊。。。T_T
深海lavender 发表于 2012-3-9 04:04

学学微波美食,快速方便。。
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

我知道一个瘦的方法了,蹲马桶,拿本书看半个钟头以上,既可以达到减肥的效果,又可以增长见识:lol
还有一种就是早上起床后空腹喝纯咖啡,加螺旋藻,1个月内绝对有效,但是就是伤胃~~~
为了我下半辈子着想,我决定 ...
飞天猫 发表于 2012-3-9 13:29

骑自行车,环保+健身不错的。。我初中的时候喜欢骑自行车探险。还和一帮同学飙车。。
不喜欢,压力大。好累。
LXJX
已有 1 人评分声望 收起 理由
飞天猫 + 4 我也疯狂自行车过~~~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

萝卜,乃要是天天自己煮饭,天天吃那么清淡的菜,估计也会瘦。
乖乖hyl 发表于 2012-3-8 23:01
但是我以前自己天天弄的时候也会弄个鸡翅,搞个骨头汤什么的,,,,,
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

我知道一个瘦的方法了,蹲马桶,拿本书看半个钟头以上,既可以达到减肥的效果,又可以增长见识:lol
还有一种就是早上起床后空腹喝纯咖啡,加螺旋藻,1个月内绝对有效,但是就是伤胃~~~
为了我下半辈子着想,我决定 ...
飞天猫 发表于 2012-3-9 13:29
不怕得痔疮么。。。。。伤胃不划算,真心不划算,我以前就是胃不好才瘦的,现在胃比较正常了,所以胖了
已有 1 人评分声望 收起 理由
飞天猫 + 4 百度了~~~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

。。。。减肥真艰辛。。。
希望以及为了希望所付出的醉生梦死般的努力,才是我们青春存在的意义。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Scorpio天蝎座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

说不上喜欢现在的日子,但也不讨厌。。。平平淡淡的就当充电了
BTW:一点体会,早上一定要吃饱,当然也不能吃的太多了。中午正常吃饭,6分饱就行了。晚上吃的要非常清淡,粥或者汤面什么的,4分饱就行了。中饭吃完喝杯咖啡,或是茶。每天运动至少2小时,饭后1个小时之内最好不要静止不动,一定要在睡觉前运动一下。。。PS:此期间零食只能是水果
其实减肥主要是看身体能量的消耗率,吃得少,不运动,瘦下来身体也会垮掉,空腹喝咖啡对心脏也非常不好。LX:如果看见流浪狗被出租车撞死了,会作何感想?
请细细阅读港版公告
《新筒子必读》
《香港研究生课程申请入门参考》
《弱问示例》

你要如何原諒彼時此時的愚蠢/如何原諒奮力過但無聲/在苦心之後 看潮汐的永恆/歲月在這兒,溫涼如絲卻也能灼身/青春是遠方 流動的河/你要如何原諒時光遺失的過程/要如何才能容忍它發生/要如何才能想而不聞/而我在這裡等/城裡 夜如海洋/你要如何離別仍須遊蕩的旅人/要如何讓緣分就是緣分/如何凝視緣分看我們 的每種眼神/而我 不停的 無悔的 總有的......

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

快速漂过,然后回头看一眼。。。流浪狗很难看的,有时候看不得。。。
lx:还记得自己有过几个同桌?

PS:谢谢ls,我就是太懒去运动了,水果天天吃~~~

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

快速漂过,然后回头看一眼。。。流浪狗很难看的,有时候看不得。。。
lx:还记得自己有过几个同桌?

PS:谢谢ls,我就是太懒去运动了,水果天天吃~~~
飞天猫 发表于 2012-3-10 10:20

N多诶~~ 记得住的就两个MM 一个在小学4年同桌  一个在高中 毕业前两个月同桌

lx继续
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

我只记得初中2个,高中2个,男同桌只在小学,已经想不起是谁了。。。

lx:如果一个人叫你开门见山的说感受,你会如实说吗?

声望
寄托币
对长辈或领导是肯定不会的,同辈或晚辈是会的

声望
寄托币

看交情。交情一般的不会,交情很好的会。LX:拿手菜是什么?

声望
寄托币

看人啊,不可能只要别人让你开门见山你就真开门见山吧
lxjx

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

我就当回6465啦,拿手菜是下汤圆,煮泡面:lol
lx:看过6466楼签名的电影没?觉得怎么样?

声望
寄托币

原来我窜台了阿,,,
好吧,6466的我来回答,看过,非常好,最爱的动画电影,没有之一
lx,喜欢什么菜系?

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

川菜。。。= = 。。。无辣不欢= =。。
lxjx
希望以及为了希望所付出的醉生梦死般的努力,才是我们青春存在的意义。

RE: 真心话大冒险o(∩_∩)o [修改]