寄托天下
楼主: 飞天猫

真心话大冒险o(∩_∩)o [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

定义一下孤单,定义一下寂寞
如果孤单是指没人陪伴的话  我不孤单
如果寂寞是指:。。。。。。。  好吧,依情况而定  忙的时候不寂寞 通常在每个月的特定几天会寂寞,根据我们专业知识,我能解释这一现象。所以我的寂寞纯粹是激素问题。

楼下也继续吧  

声望
寄托币
孤单就是一群人的狂欢

楼下,你觉得这个游戏无聊嘛

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

芝麻霸霸 发表于 2013-4-20 19:53
孤单就是一群人的狂欢

楼下,你觉得这个游戏无聊嘛

看情况 当自己无聊的时候,这就挺好玩,当自己不无聊时,这个帖子就有点无聊啦!!!!!!
欢迎加入狂欢

楼下   你觉得我问什么问题好呢??

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

楼上最近有什么心事楼下能八一下下吗

lx继续

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

飞天猫 发表于 2008-7-10 22:34

赞一个!

声望
寄托币

备考先锋

lawsoenaing 发表于 2013-4-28 13:35
赞一个!

这个游戏无聊得以至于必须赞一个了么?lx如果无聊就回答一下吧!

声望
寄托币

IBT Zeal 2013去香港 寄托兑换店纪念章 Golden Apple

252132618 发表于 2013-4-20 18:49
定义一下孤单,定义一下寂寞
如果孤单是指没人陪伴的话  我不孤单
如果寂寞是指:。。。。。。。  好吧, ...

废话真多!

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

飞天猫 发表于 2013-4-23 00:25
楼上最近有什么心事楼下能八一下下吗

lx继续

楼上最近在苦练挖坟神功而不得

lx觉得,如果自己好朋友特别萎靡怎么让他燃起来
已有 2 人评分声望 收起 理由
放马过来吧鱼柱 + 4 很给力!
小菜牛 + 2 很给力!

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 中秋勋章 2015 US-applicant

秋雨荆州 发表于 2013-4-28 21:50
楼上最近在苦练挖坟神功而不得

lx觉得,如果自己好朋友特别萎靡怎么让他燃起来

话疗吧,或是叫出去玩玩散散心,打打球

lxjx

声望
寄托币

Golden Apple

比较狗血的方法:打一记耳光,再说一番励志的话
lxjx

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

Spectoria 发表于 2013-4-29 04:41
比较狗血的方法:打一记耳光,再说一番励志的话
lxjx

这不是雏田风格么

我是这么干的,自己先燃起来,让他无地自容从而跟我一起热血了

lxjx
已有 1 人评分声望 收起 理由
放马过来吧鱼柱 + 6 赞一个!

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

请他狂吃东西,请他出去狂玩,给他找个妞,和他促膝长谈。

lx
找三个极度好笑的笑话给我看  

声望
寄托币

闲得无聊,用微信注册一女性号,瞬间几十个男人加过来。骗了一个去开房,然后把房间号给了第二个男的,让两男相见。不一会微信上收到恶毒的咒骂。于是回复:人家想玩3P嘛,你们等等我马上就到。于是两男的希望之火又熊熊燃起。第三个男的走进房间……。

大家好,作为世界上长得最丑的女富豪,我的致富秘诀是:上街拽住一个男人不撒手,然后说:“要么你娶我,要么你给我50块钱。”

lx  再给我找2个

声望
寄托币

一宿友戴了副牙套、上高中了俄睡下铺、她在上铺。
某月夏天、俄在床上玩手机,俄突然听见她自己在“嗤嗤”笑。
于是问她,她忙说:“不要看俄。”
俄好奇的看着她,只见她脸贴在蚊帐上傻笑,俄:“你没事吧”
她:“MD,老娘牙套挂在蚊帐上取不下来了。”~

[img=10,10][/img]

lx 给我谈你的爱情故事  字数(不少于100字)

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

读书的时候就知道读书(此处省略50字)
流浪的时候就知道流浪(此处省略50字)
在家的时候就知道宅(此处省略50字)
出门的时候就知道玩(此处省略50字)
然后错过了各种年轻时候也许应该发生的很多的能风花雪月的爱情故事~~~
如今说起自己的爱情故事,发现都是不值得说的故事,如果是友情故事的话,那是长篇巨著~~~
木有暗恋对象,看谁都木有感觉,相亲变成常态,被长辈一说自己的缺点,心理极度反感,于是乎那啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥的情绪就来了
唉,注定爱自己胜过爱爱情。

lx:你觉得相亲有什么优点或者缺点?

RE: 真心话大冒险o(∩_∩)o [修改]