寄托天下

今天给两个学校小秘打了电话 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我发现我申的学校太少了,一共才10个,其中还有一个没申请费的,因为给我adm我也没钱上,况且这个专业不景气,工作不好找,学费具贵。剩下9个,8个econ phd,1个accounting MS,

其实,我就指着这个MS保底呢,因为学费便宜,大不了自己花钱上吧:)反正我喜欢accounting.

这8个econ phd 可是脱死我了。已经来了一个据信,一个adm,钱还没有决定。今天给另外两个打电话,看样子要最快也要3月底菜决定,其它的还有两个有名的消息来得晚的,肯定得脱到4月。

我估计下周至少能收1封据信。

即使offer 4月来了,也不知道时间还够不够转身份的。

sigh!!econ命苦啊。

要是这个MS accounting 把我据了,我就没有活路了
红颜弹指老,刹那芳华
回应

声望
寄托币
沙发
comfort! 吉人自有天相~~

It is important to keep in touch with those schools to know information in advance.
照相本子

声望
寄托币
板凳
4月份来offer的话,你肯定够时间转身份的,只要你材料和资金都准备齐了的话,赶上注册就行了。

声望
寄托币
地板
别担心,转身份好象最长的不是3个多月吗,应该来得及的
肯定有大OFFER在后边等着呢
这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候......

声望
寄托币
555~~我才申请了4个,更是头大!
三无中~~

声望
寄托币
最初由 飞飞~ 发表
[B]555~~我才申请了4个,更是头大!
三无中~~ [/B]

可是你老公那所大学不已经给你OFFER了吗?其实,现在没有AD说不定是好事呢! 家家都正准备给你OFFER!

你一定能行的!
照相本子

RE: 今天给两个学校小秘打了电话 [修改]