寄托天下 寄托天下
楼主: 飞飞~

第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

难度太大了。除了已经认识的,还真猜不出来了啊!

不过,去看一下老帖子会发现一些线索的。因为我刚刚看了《哪里》,有重要发现了。因为,那个地方我以前也去玩过。知道它是那里的风景区。当然啦,我不能说得太明白的,因为我早就见过它(他,她)了。这,算不算作弊啊?

强烈建议:要再来点特征!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
大家开猜了,可是好象还有不少同志没有提供特征哦,排除法都没得用哎,:(

另外,飞飞,我怎么数来数去,只有4对夫妻呀,还有两对的照片在哪里呢?

还有根据目前的提示:我猜echosong是50号,fanxing是47号,Kali是38号,lovecat2000是43号,45号不知道是谁,看他在实验室里面还做GC,估计是学化学的吧。

还有补充,大家都拿偶老公的眼镜当突破口了,他有隐形眼镜的,而且有时照相还会象48号MM那样把眼镜摘下来拿在手上的哦,大家不要跟着眼镜跑嘛,容易被误导的,:)
When you partner with someone who knows the terrain, no challenge is insurmountable.

声望
寄托币
对呀,对呀,那个留园在苏州嘛,不过不知道她是不是偶然去那里旅游,比如度蜜月,把照片放在这里故意误导我们呢?
When you partner with someone who knows the terrain, no challenge is insurmountable.

声望
寄托币
I just saw the auto show, where are the other pics. :-((
尘埃落定--------------

声望
寄托币
落 落
再看看你的邮箱

声望
寄托币
viewing-----hehe

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

39号是cctvus
lovecat是43号
其他再定!

同志们,猜偶很简单,
看哪张照片最失真,就是偶得。
哈,猜到了吗??
I know that he loves me cause he told me so
I know that he loves me cause his feelings show
When he stares at me you see he cares for me
I know that he loves me cause it's obvious
I know that he loves me cause it's me he trust
and he's missing me if he's not kissing me
and when he looks at me his brown eyes tell it so

声望
寄托币
现在明白了,原来有两对是LP和LG单独放的,哎,难度大呀,:(

大雾弥漫,只有落落最好了,不难为大家,特征描述也很贴近,不象49号弄了个7仙女的阵势,好难难难猜呀。

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

最初由 pudongll 发表
[B]现在明白了,原来有两对是LP和LG单独放的,哎,难度大呀,:(

大雾弥漫,只有落落最好了,不难为大家,特征描述也很贴近,不象49号弄了个7仙女的阵势,好难难难猜呀。 [/B]

can not agree more!:(
I know that he loves me cause he told me so
I know that he loves me cause his feelings show
When he stares at me you see he cares for me
I know that he loves me cause it's obvious
I know that he loves me cause it's me he trust
and he's missing me if he's not kissing me
and when he looks at me his brown eyes tell it so

声望
寄托币

荣誉版主

哎呀,半天没上来嘛,怎么猜照片的活动已经如火如荼的开始了?
这么多美女。。。还有帅哥。。。两眼冒光中。。。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
照片上俺老人家的特征就是两个字:勇敢!
还有另外一个就是比较白净。

飞飞,我传过我当家的照片给你,没有收到吗?那我再传一次。

声望
寄托币
I believe 40 should be 小 月.hehe---
it is so fun------------

声望
寄托币
估计tec是42号或者48号,根据照片失真,而且你是苏州人。

声望
寄托币
同意落落的,小月是40号。

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 tec 发表
[B]同志们,猜偶很简单,
看哪张照片最失真,就是偶得。
哈,猜到了吗?? [/B]

什么叫“失真”,是指不象本人吗?可是我并没见过你本人,怎么知道是不是失真。所以这个特点不明确,强烈建议再给点特征,呵呵,哪怕一点点。:D
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

RE: 第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!! [修改]