寄托天下

[异乡感言] 未知的幸福 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
好久没上寄托了...今天刚刚登陆的时候 看到标签栏上的游客俩字,心中无限感慨...  来寄托算算也有快两年了,伴随着我走过了很多风风雨雨,最终登上了去美国的飞机,结果还是很不错的 :)
  想想当初决定出国的时候,那个茫然啊... 我本没打算本科毕业就走的,但是一个自己喜欢的女孩告诉我说她要考G,然后下意识的脱口而出:我也要考啊 缘分!  呵呵 现在想想真是有意思。
在准备G&T的时候,我觉得自己十分幸福,能够和喜欢的女孩一起自习,一起讨论问题,互相开玩笑,好不自在!但是这些考试又无形中给我造成了很大压力...  当时的自己好坚决啊,一个不怎么上自习的人,竟然用“学数学靠脑子,学英语靠屁股”来鞭策自己... 我那时脑中只有成功,没有失败。
  现在,两个人都出来了,虽然不在一个学校,但是相隔不远;虽然不是男女朋友,但是依然是异性里关系最近的人。有时候写程序写的头晕的时候打个电话,感觉还是很不错的 呵呵 虽说不能立刻满血,但是起码也是个慢性血瓶~~
  但愿我们能有好的将来~~

各位gters们加油啊!!踏入美国只是个开始,美好的未来在等着我们!!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
spooner + 30 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 30   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

沙发
原帖由 victor_wang 于 2008-9-10 10:41 发表
虽说不能立刻满血,但是起码也是个慢性血瓶~~

这话挺有意思的,啥意思啊?:loveliness:

想我当年也是跟一个小盆友互相鼓励着说来美国的,小盆友先我一步到了德国发展,尽管每天都很忙,但一直在鼓励和替我的申请加油.每每有了好消息都在第一时间跟小盆友分享.
现在等着小盆友过来美国念书ing~gt路上有个互相鼓励的朋友真好:loveliness:
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录

板凳
好铁
重返江湖(10/21/08)

匿名用户
地板
匿名用户 发表于 2008-9-20 11:42:58
干吗不发展成男女朋友

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

有意思。bless。

声望
寄托币
祝福
本文由 http://www.comrite.com 中文输入法 超级字典 海外华人分类广告 交友 美国地图黄页 友情支持

声望
寄托币
:loveliness:  缘分,福气,祝福
TO SEE A WORLD IN A GRAIN OF SAND 
 AND A HEAVEN IN A WILD FLOWER

声望
寄托币
和你一样,看到标签栏上的游客俩字,心中无限感慨,来美刚二个月,太忙,作业多,考试多,有空再来感怀吧
我们是太空堡垒的后裔,也将为堡垒的未来倾尽全力

声望
寄托币
同意楼上啊

声望
寄托币
很好。有个这样喜欢的人,非常好。
走在努力扩大我可以藐视和尊重的人的范围的路上!

RE: 未知的幸福 [修改]