寄托天下 寄托天下
楼主: 最後の使徒

[申请经验] 09FALL建筑类OFFER/AD/REJ汇报贴 [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

116# 最後の使徒 靠,早死早超生阿,因为我们studio也有wangwei,ali问这个是不是你弟,不是我们就要干掉他,呵呵。

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

109# zzhmystoryecho
1 D0 s7 U4 h  b你要是告诉我你叫啥,没准下周四我能帮你打听,不过这种事一般都是碰巧听到或者赶上了,可遇不可求。

声望
寄托币

建筑版勋章

136# kavinrock
3 B' D$ w+ n1 [: H" u 我晕,学生也有权利干掉申请人?

声望
寄托币
大CONG以下Miami和Cincinnati 的两位童鞋!!~~~
& s  Y/ b9 q0 @" H大家都有AD了,好羡慕啊~~~~
: X2 `4 @& \" f) F3 B7 `祈祷AD快快来吧~~~~保佑啊保佑~~~!!!!

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

138# 傻瓜的诗篇 老美这方面其实一定意义上很随便,给自己喜欢的学生做个人情根本不算什么,会有老师拿着名单来问有没有谁你认识值得推荐的,不过也就是说说好话,留个印象,具体到录取肯定是综合实力的比较,但是有提前印象的更占点便宜而以。

声望
寄托币

建筑版勋章

140# kavinrock . Q7 {( w7 z7 t# ]4 q
看来GTER申请PENN的应该先给你一个LIST的,我要报名我要报名~

声望
寄托币
报一个~~+ R( R: V- ]8 A$ |
今天收到U Wisconsin-Maidson的信3 {# h. J4 ~- p
MURP AD 不给钱 还要开够2年的财产证明
" b) v) z- I4 [! I小兴奋+小失落
0 T, y* T7 [; ?1 J4 ~; V7 I) t  m
# l0 R  z+ L' `8 }* b; C( c另外,俺们系另个同学也收到了~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
melty + 20 + 1 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
我没申Umich的MLA,不过因为别的事发E-mail给小秘
/ b; A& O/ Z& d, M他有提到Our faculty are well underway of reviewing applications for a Master’s Degree.  The tuition awards have already been extended to applicants.
5 h3 U% ?% F* j, c; ?9 z# r; ]上来报告一下~~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
melty + 17 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 17   查看全部投币

声望
寄托币

建筑版勋章

137# kavinrock 哈哈,麻烦查短消息
只要你有一件合理的事去做,你的生活就会显得特别美好。

声望
寄托币
137# kavinrock   呵呵 有这么多寄托的前辈在前面指路 我们这些人确实比较幸运啊

声望
寄托币
为虾米Cincinnati和UW-Madison还不给我发邮件。。' I9 ?; a( f7 J5 E
另外请问前辈,UCI那个SIR到底是什么时候提交呢?
6 M' y* _0 b7 c% X* S看到有人说收到UCI的邮件明确说了没钱,为啥我收到的邮件里面没提钱的事啊。。。

声望
寄托币
刚才刷UW-madison的状态显示 financial required 这是什么意思?

声望
寄托币
为虾米Cincinnati和UW-Madison还不给我发邮件。。1 H! ?( t. n, i
另外请问前辈,UCI那个SIR到底是什么时候提交呢?9 i% ]& W0 e) B9 M# b* x
看到有人说收到UCI的邮件明确说了没钱,为啥我收到的邮件里面没提钱的事啊。。。
* ]/ t0 z' o3 E% m; z# x8 A天霁寒尘 发表于 2009-2-14 23:24

6 b: A/ X8 x/ F4 h3 [- ]; |) i9 L8 h话说我的也没说钱的事,你收到系里面的邮件了么?. P- `6 q3 v6 Y
我还只收到研究生院发来的。我问了小米我状态,就想问她我有钱没,她还没给我回邮件。

声望
寄托币
147# ghosthunter
0 W: A+ u* \% |/ Y我记得他家是录取之后才要求提交资产证明的哦~

声望
寄托币
148# sunnydayyee % ]) k) D7 Y8 g
我也只收到研院的邮件
' K* @( G$ f2 J" m( h他家小米一月份回信还很快的,现在就根本不理我啦

RE: 09FALL建筑类OFFER/AD/REJ汇报贴 [修改]