寄托天下
楼主: glamorousky

[活动] 【12月-1月备考活动】之【口语】每日题目布置 [复制链接]

声望
寄托币

楼主,想请你帮忙!!!

楼主,你能帮我听听吗?我希望得到你的帮助,两次考试没有突破:confused:
不胜感激:handshake

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Elegance

把你加进james的小队可以么 我最近在准备考试 :)
在那山地那边海地那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Elegance

回复 #90 james011137 的帖子

james组长~~把楼上的88也带上吧 行不:handshake
他们活泼又聪明

声望
寄托币

1月6日作业

07.11.24JJ
1 a special event with your family and friend
2 visiting place you never visit before or place you have visited

07.12.1JJ
1 describe the city or town you live in
2 遇到困难,是找别人帮忙好,还是自己通过书和互联网寻找解决的方法好

07.12.8JJ
1 Describe an important gift that you gave to your friends. And explain why it is special.
2 some people prefer enjoying the money right away, others prefer save money ,which do you prefer.
他们活泼又聪明

声望
寄托币

回复 #92 glamorousky 的帖子

谢谢楼主!!!祝你考试顺利:)

声望
寄托币
原帖由 glamorousky 于 2009-1-6 22:38 发表
james组长~~把楼上的88也带上吧 行不:handshake

我10号就考了~这两天的活动也先不参加了~
以后的活动暂定由c-lady负责,我一会问问她
表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已沧桑;似乎有才,实为江郎;成就难有,郁闷经常;比骡子累比蚂蚁忙,比岳飞更忠良!!

声望
寄托币
原帖由 88michael 于 2009-1-6 23:19 发表
谢谢楼主!!!祝你考试顺利:)

michael你联系下  C-lady吧
表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已沧桑;似乎有才,实为江郎;成就难有,郁闷经常;比骡子累比蚂蚁忙,比岳飞更忠良!!

声望
寄托币

回复 #97 james011137 的帖子

谢谢你!
看你们练习的这么准时真的很羡慕:)

声望
寄托币

回复 #72 chineselady 的帖子

你好!
想一起练口语,听听大家的意见!
真诚希望与你们合作:handshake

声望
寄托币

1月7日作业

1.如果有外国人来你家做客,你准备什么食物?
2.获取信息看书还是上网

1.What is the most important quality the teacher should have? 你认为作为老师最重要的是需要什么品质?
2.Would you like to make friends with the same interests or the one with different interests? 你同不同意找朋友要选择有相同的爱好的人?

1.描述一个special opportunity that given to you
2.你是否同意学校禁止学生把手机带到班里
他们活泼又聪明

声望
寄托币

IBT Zeal

XXY:

A: 我觉得还是老毛病了,1.2个听起来有点吃力,好像还不如前几次呢:confused:
      第一个有语法的毛病,时态前后不一。说春节你是选的过去时态吧
B:第三个开始很清晰,超明白。说着说着就又回来了。
C :前2个停顿较多,和以前相比。

声望
寄托币

IBT Zeal

88michael

A:你的软件好像杂音很多哦,不过发音很清晰的,而且说话底气很足的样子。像咱东北人哦;d:

B:语速很快,但听起来好像是你写出来准备好。短语有点像作文的感觉,过于正式吧

C:发音还好,虽然有个别单词发音问题,总体还是可以让人理解的。

声望
寄托币

chineselady

1. 说口语的感觉很好,声音很有磁性,发音也很清晰,让人很有听下去的欲望。

2. 如果是没有提前准备,临场发挥的话,说的相当不错:) 。

3. 语速适中,连贯性要稍微加强一下,估计平时练习也比较辛苦,感觉好像咽喉有佯,(*^__^*) 嘻嘻……,保护好哦。

4. 内容略显单薄,支持的句子不是很丰满。

偶是东北人啊,见老乡啦:handshake

声望
寄托币
to james:
要考试了,加油啊。
1 说的很有节奏
2 语音也有很大进步。
3 保持好这个状态就好了。
to c-lady:
1 清晰度不减。不过还是带有点地方语调。(比以前好多了。)
2 这个比上一个流利。可能对网上搜索的话题比较熟悉。
3 老师还是要有责任,内容和上次一样。就比上次说得流利多了。

to 88:
1 感觉像放机关枪一样,很急呵。
2 听起来舒服最重要。最主要把握好节奏。
3 不用急,慢慢说。最好的辩论选手在美国不是靠快取胜的。说得清晰有条理最重要。
总体内容还是能听得明白,如果把握好节奏会有很大飞跃。

声望
寄托币

回复 #101 chineselady 的帖子

之前说得比较好的都是录了很多遍的。
最近都是模拟真实考试几乎没怎么准备,想到什么就说什么,可能有些用法不是很熟练就卡了。
还是要注意总结。多谢提醒呵!

RE: 【12月-1月备考活动】之【口语】每日题目布置 [修改]