寄托天下
楼主: glamorousky

[活动] 【12月-1月备考活动】之【口语】每日题目布置 [复制链接]

声望
寄托币

回复 #100 glamorousky 的帖子

请问楼住后四道题你是怎么练习的呢?我现在只练前两道,而忽视后四道,丢掉了大头啊~

有好的经验请一定要分享!!

声望
寄托币

谢谢 xlwxxy

:handshake 明天作业会试着放慢速度,从小对说话没信心,所以时间久了就形成机关枪的毛病

1月6日作业是空的:confused: 能再发一遍吗

声望
寄托币

To chineselady

1. 声音一如既往的清晰,有磁性。

2. 动词用的比较地道,节奏感好,很有感觉,但连贯性要加强。

3. 时间上要注意把握,好像传过来的4.5.6都是到最后又补充一句,所以超时5s。

4. 内容上就每一个话题的扩展要加强,不过这一点你批判的接受,我也是听其他人说的:每个话题要有两点以上的观点,然后展开每一个观点。

声望
寄托币

IBT Zeal

XXY:

A: 今天的比昨天的好多了,最少不用费力就知道你说的是什么。尤其是开头,比较清晰单词咬的还行

B:饺子的单词好像你只是发音了一半。还有几个单词也有这样的毛病,最好把单词都读出来

C:这次卡的比较少,不错有进步!用了几个比较高级的词汇,我就不会,老说简单的词。

声望
寄托币

IBT Zeal

88:

两个以上观点的我还真是不晓得,下次说的时候注意,谢谢提醒。
还有你没有交作业吧?!

声望
寄托币

回复 #110 chineselady 的帖子

:confused:
1月7日,上交了呀:confused:
再发一次:loveliness:

声望
寄托币

TO chineselady

又发了一遍,麻烦你看看。。。。。。。哦,是听听:loveliness:

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Elegance

1月8日 作业

07.10.18JJ
1 在选学校的时候,除了他的academic program,还有下面三个值得特别考虑:cost, size, location.选择一个回答
2 modern technology是人们的生活more simpler还是more comlicated

07.10.20JJ
1.交朋友的时候会注重其哪些特质?
2.outdoor activities好,还是in door activities好?? 更喜欢户外活动还是室内活动?

07.10.21JJ
1.the most important character for a strong friendship, humor, honesty, loyalty。
2.watch news from TV or newspaper, magazine?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 10 给你加点分

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

在那山地那边海地那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明

声望
寄托币

IBT Zeal

88:

A: 底气还是很足的样子听了就想笑!因为很像我几个同学,离的老远就能听到说啥。
   很有东北人气概 :) :handshake
B:旅游的听的挺清楚,手机的好像前后不一致吧。你开始说不同意学校的规定不让带手机,最后又说手机影响上课,不应该带?
C:最后个可以听出模板,不过你不介意的话我也没意见。模板也是个不错的东西,很多人也在用

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

只水一层~~

想念大家~~~看着cl~~james~~xxy~~~才知道我的堕落~~james也是83~~他还选择重考~~~不过我还是不想学习~虽然知道这个分对申请不利~~~;d: ;d:~这是人性呀~~
to lx
这个帖子不能水~~所以在这说了~~我83~~还是考了3次才到的~~~失败呀~~~就因为只有我们所以这个帖子我才很有感情呀~~

声望
寄托币

IBT Zeal

回复 #115 000 的帖子

你考多少啊?我第一次考哦! 只许成功不许失败:)  你发现没有这里只有我们小组来联系

声望
寄托币
原帖由 000 于 2009-1-9 00:38 发表
想念大家~~~看着cl~~james~~xxy~~~才知道我的堕落~~james也是83~~他还选择重考~~~不过我还是不想学习~虽然知道这个分对申请不利~~~;d: ;d:~这是人性呀~~
to lx
这个帖子不能水~~所以在这说了~~我83~~还是考了 ...

问题是 我虽然明天还考 但是没把握考得比83还多啊:o !
而且我自己也感觉很疲惫............赶紧考完得了~
你明天不也考嘛~~good luck
表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已沧桑;似乎有才,实为江郎;成就难有,郁闷经常;比骡子累比蚂蚁忙,比岳飞更忠良!!

声望
寄托币
ls加油啊,口语一定会有进步的。

声望
寄托币

IBT Zeal

XXY:
A:这次说的比较慢,所以单词听的清楚。不过好像很严肃的样子,有点像做报告~

B:虽然慢点可以听清楚但是速度再加连贯紧点就更好了,尤其开始时候有点象读单词哦。

C: 第二个你是说的bring simple to life..birng simple life to people..更合适哦
口语有点小语法毛病很正常,不过我们也尽量让毛病缩小的再缩小:handshake

声望
寄托币

回复 #117 james011137 的帖子

James 加油油
也许有惊喜噶:)

RE: 【12月-1月备考活动】之【口语】每日题目布置 [修改]