寄托天下 寄托天下

Ball State 要Copy of passport 和 Financial documentation [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如题 发来的邮件中是这样说的:
Your file will be considered complete for our office once the below documents are submitted.  
1 Copy of passport, visa or birth certificate.
2 Financial documentation.  The cost of attending BSU for one year is $32,397 (subject to change).   Financial documentation must be original, on letterhead, dated, and be attested by a bank official.  Notary attestation is not acceptable.
问题:1 现在就必须寄吗?
      2 Financial documentation 是什么?我实际上已经寄出了Fianacial statement了;那最后一句:Notary attestation is not acceptable又怎么理解呢?

有申请过的人帮忙指点下 万分感激~~
回应

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

沙发
既然这么说你想被录取的话就寄吧, 因为没人申过BALL STATE所以这个风险还是不要冒的好
1 这个应该发EMAIL就行了
2 他说的是要银行存款证明的原件, 就是你要到银行去找人开, 由银行经理签字的那种

声望
寄托币
板凳
前几天刚把bsu的寄了。。办汇票搞什么的真的好麻烦。。
1.我是复印一份然后跟材料一起寄过去 如果还没有办护照的话你发邮件问问小米看能不能晚一点 最好不要因为这个耽误到审材料了 如果有fax的话传一份copy也行
2.冻结资金开证明 一次多开几份 拿I20 签证啥的都需要的吧。。和材料一并寄出去。。

反正感觉就是很麻烦的说,他家有网申的系统但是官网上连一个进去的链接都没有。。

声望
寄托币
地板
谢谢答复 请问楼上的开的资金证明是存款证明吗? 我已经寄出去了 可是他还向我催

声望
寄托币
刚才上网找到这两种证明格式 我寄的是第二种 不知道版主说的要签字的可否是第一种
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

是第二种。。第一种是贷款的吧。。
资金证明包括存款啊 股票基金啊啥的 不过存款证明数额和时间足够就可以了

lz寄的是原件么?是不是没有冻结时间。。这个都有可能是小米说的问题。。那个date指的就是一个期限吧。。

声望
寄托币
谢谢 我寄的是原件 冻结时间不就是证明上面的DATE吗 奇怪……
lawnboy  你有收到ball state 的回复确认信吗?

声望
寄托币
还没有呢。。我周五寄的ups今天材料才到的。。

莫非我也会有这样的问题。。。:dizzy:

声望
寄托币
哦 那等等看

声望
寄托币
哦 那等等看

声望
寄托币
这学校很诡异的说,上个月我东西寄到之后要他确认,结果他回说我们还需要以下物品(就是我寄去的那些)。。。然后我又发了几封邮件说明情况,过了两天,他回我说我们已经开始审核,大概需要4到5周,请耐心等待。。。

声望
寄托币
楼上的同志,请问下你申请的什么专业阿? MLA?

RE: Ball State 要Copy of passport 和 Financial documentation [修改]