寄托天下

[未归类] 淘宝上很多砖石啊,皇冠卖家的护肤品,能靠得住吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
上去搜索了一下

居然很多clinique, el, ea的眼霜,日霜,clarins的水水什么的,价格完全不比美国贵

这个,是能靠得住的吗?

如果可靠,没必要非让别人从国外带阿

怎么分辨真假呢?我估计除非用出问题来,不然我这种粗线条的人,可能发现不了哦

还有什么timberland的靴子,居然200rmb不到。。。。。。看图片质量还挺好的

又熟悉taobao的同学给点意见啦,

顺祝大家新年快乐哦!!!!
回应

声望
寄托币
沙发
看别人对她家东西的评价...
然后就是去美容论坛搜下..
寄托这个版有个贴专门有些卖家地址的..可以参考
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

板凳
据我所知  也有高级别靠不住的
所有的悲伤,总要留下一丝快乐的线索;所有的遗憾,总要留下一处完美的角落。
不立目标,不求方向,自然,宁静,清澈,淡泊,包容,与世无争,充满了清灵之气。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

地板
偶来了美国很久才发现淘宝上的那些卖家基本上不靠谱。
我就举个例子,去Albertson买东西,买到过特价的那个什么Fruit of Earth的护肤乳,在淘宝上是宣传得铺天盖地,说什么风靡美国一类的,其实在淘宝上卖一瓶将近二十它说做特价,我买的时候就是特价49美分一个。原价也就1美元左右。而且用得人简直是太少。还有其他什么St.Iv什么山泉如何那个牌子,在南加完全就是拿来当护手霜的,在淘宝上还被说多自然,用在脸上多好。
至于大牌,只要在这边的人都清楚得很,抛开这一周以来全美免费领FullSize大牌化妆品,就算之前,在美国的都知道,大牌化妆品是降价和打折最少的。即使在感恩节也是,除非你买的是促销Sample。

声望
寄托币
淘宝上即使是很高级别的也不一定可信~除非懂行的朋友亲身体验过某一家的产品~确认正品~我才会去买~但是后来又听说很多卖家都是真货假货搀着卖。。。彻底无语了 还是回到商场和屈臣氏。。。
天堂只在那些已经逝去的日子里~

RE: 淘宝上很多砖石啊,皇冠卖家的护肤品,能靠得住吗? [修改]