寄托天下
楼主: conan777

报两个AD~ (+2) [复制链接]

声望
寄托币
43# nbjimmy

哈,你管Professor Jerrard 叫Robert哈。。。好可爱呢~他还和你介绍了哪些人比较牛?!(弱弱地问一句。。。他说我什么了么?)
我是前半段吃饭的时候坐门口和一个俄罗斯人在说话(就是我提到的Pr ...
conan777 发表于 2009-2-8 12:25

因为那个secretry那么叫的嘛 我也跟着那么叫了....我记不清楚了 他就说谁还挺强的~~反正我一个都不认识....等等 还是那人不是robert?那天有两个负责的prof的 我都不认识....
我1000%的记得你的说 我还以为你是CBA的呢 英文超级好~~
那个俄罗斯人好像比赛之前坐在我对面 一句话都不说...我陪他沉默....
很甜蜜的回忆 我很小时候的最大的梦想~就是参加putnam....我的statement of proposal都那么写的...然后还把GRE直接取消了不考....所以在我心里putnam应该还是挺牛的 我没搞懂uoft的校队怎么选的 好像最后他还问 谁要加入....
其实我后来后悔了呢,我也想呆一年,我也就能做TA了,在香港只有graduate才能做TA....sigh....而且在uoft拿major真的挺容易的...我快修了190学分(毕业时,3分一门课) double major还是拿不到....当时特想转呀特想转~
咔咔 小朋友也喜欢magic呀~~你用的那副牌我只有在singapore的时候看到过~~牌扇都开得不错~~在ca我连bicycle的牌都买不到...每天拿拿橡皮筋哄哄人:-)
原来你是wilson hall的呀~~ 那个女孩子叫beibei 某年的高考状元~~和我一起学校来的呢~~她会在那里一年~~

声望
寄托币

哈,你管Professor Jerrard 叫Robert哈。。。好可爱呢~

conan777 发表于 2009-2-8 12:25

这个教授的全名本来就叫Robert Jerrard, 在西方国家,对professor直呼其名是惯例,叫Robert本来就是再正常不过的了,何来“好可爱”一说呢?? LZ明显是在惺惺作态。

声望
寄托币
因为那个secretry那么叫的嘛 我也跟着那么叫了....我记不清楚了 他就说谁还挺强的~~反正我一个都不认识....等等 还是那人不是robert?那天有两个负责的prof的 我都不认识....
我1000%的记得你的说 我还以为你是 ...
nbjimmy 发表于 2009-2-8 15:34

您老哪个学校的 这么牛...每学期8门课....
我想超越这平凡的生活
注定现在就是漂泊

声望
寄托币
cong

声望
寄托币
lZ现在是不是在学MAT315?

声望
寄托币
哈哈~~~  此人去了西北...追求真爱去了
Choice, silence.

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

忘了 发表于 2009-6-6 05:25

真的? 很赞
LIFE IS a MIXTURE of CHARACTER AND LUCK.
It takes courage to lead a life. Any life.

声望
寄托币

...你到底是何方神圣...怎么连这都知道?-_-b||| 这是小范围消息哎~
我猜一个:是不是方便面头?

声望
寄托币
瞻仰瞻仰。。。
F10 PhD in Statistics/Biostatistics
UNC Chapel Hill

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant

原来如此..怒赞8G啊

如果能够减轻痛苦,我宁可一次次重重地摔下

声望
寄托币
瞻仰瞻仰,conan777 你是我上gter有5年了吧,看到过的最牛的牛。再次跟帖留下永久的记忆与留念。 还有pimp2001(Koizumi),原来你是中国人,我在cafegrad上见过你。哈哈。fat ass~~

声望
寄托币
57# xyy2006forever
what is your id on gradcafe?
F10 PhD in Statistics/Biostatistics
UNC Chapel Hill

声望
寄托币
54# conan777
正是啊~ 动力系统是你当时最喜欢的方向吧?
Choice, silence.

声望
寄托币
拜托lz您的校内那么明显,哪里还是什么小范围消息。。。。。

RE: 报两个AD~ (+2) [修改]